Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
1

Ненулевая масса статического объекта в Box2D

09.02.2012, 22:49. Просмотров 952. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно как реализовать сабж?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Падение объекта на угол другого статического объекта
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь мне с решением такой задачи? Прямоугольный объект с...

Движение объекта в Box2D
Помогите плиз) Начал разбираться с движком Box2D. Написал код (с помощью нескольких статей в Сети),...

написать программу движущийся графический объект с двумя способоми с использованием статического объекта и с использованием динамического объекта
Движение закрашенного прямоугольника по треугольному контуру с изменением цвета при изменении...

Объявление статического объекта
Объясните пожалуйста как правильно объявить статический объект. У меня в кейсе создаётся объект,но...

3
Эксперт С++
5036 / 3096 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
10.02.2012, 11:44 2
Вы о чём?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
10.02.2012, 13:15  [ТС] 3
у масса у статического тела в Box2D всегда равна 0, как сделать так чтобы она была не равна нулю?
0
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.02.2012, 21:10 4
Nitrosalat, если он статический, то зачем?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 21:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отличие динамического от статического объекта
Вопрос, в универе проходим динамические объекты(классы, структуры). И я вот не пойму... В чем...

Инициализация в классе статического объекта класса :)
Добрый день! Огромное спасибо за ваше внимание! Помогите разобраться с такой проблемой. Есть чисто...

Создать динамическую копию статического объекта
Доброго времени суток. У меня имеется статический объект, и необходимо создавать динамические копии...

Самоудаляются поля статического объекта класса
Дабы упростить понимание проблемы, немного изменю описание программы. Есть две формы, Form1 и...

Box2d. Не запускается файл box2d.lib
Скачал с официального сайта исходники box2d. Открыл решение из c:\Users\Ytsukene\Documents\Visual...

Инициализация константного статического объекта - члена класса
Здравствуйте, у меня возникла проблема с инициализацией статического объекта, который является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.