Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 48
1

Информационно-справочная система для работы с методической документацией

08.01.2014, 18:07. Показов 1956. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть задача построения информационной системы для работы с методической документацией (создание базы данных с таковыми документами). Перенос всей информации с бумажных носителей в электронный вид. Необходимые данные ( документы) вносятся на сервер БД. Данные документы должны храниться в виде PDF файла. Затем должен осуществляться поиск по ключевым атрибутам и т.д.
Вопрос достаточно обширный. Подскажите с чего следует начать? Как организовать работу с SQL-сервером? Нет опыта программирования с НЕ локальной БД. В голове полный хаос. Даже карандаш с листом бумаги не помогают. Буду благодарен всем советам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Библиотеки работы со строками с документацией
Какие есть ?

Информационно справочная система
Помогите написать Информационно справочную систему про котов Добавлено через 1 минуту вот база ...

Простейшая информационно-справочная система
Требуется создать простейшую информационно-справочную систему для трудоустройства. Система должна...

Простейшая Информационно-справочная Система
Требуется создать простейшую информационно-справочную систему для трудоустройства. Система должна...

2
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
08.01.2014, 18:32 2
Цитата Сообщение от Hitcher Посмотреть сообщение
Подскажите с чего следует начать?
Начать надо с анализа предметной области, а там уже и более конкретные вопросы появятся. И, вероятно, связаны они будет не столько с конкретной реализацией, сколько с бизнес-логикой. Ну, а для работы с бд есть linq to sql и entity framework, например.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 48
10.03.2014, 07:14  [ТС] 3
Обращаюсь ко всем пользователям форума...Начал работу над программой. Появляется куча вопросов. Подскажите пожалуйста учебные пособия по реализации данного проекта. Я так понимаю, если это будет сетевое приложение с БД на отдельном компьютере и возможностью доступа к нему из любой точки в локальной сети, то это клиент-серверное приложение. Писать собираюсь на C# с использованием SQL Server. Придется все изучать практически с нуля. Поэтому я буду рад любым комментариям и советам.
Нуждаюсь в вашей помощи

Добавлено через 4 минуты
Это будет система для работы с документами различного характера. В основном - учебно-методические документами, с возможностью поиска по ключевым атрибутам. Основная часть документов будет храниться в pdf-формате.
0
10.03.2014, 07:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 07:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Информационно-справочная система "Телефонный справочник".
написать программу, предоставляющую информацию о номерах частных лиц и организации. Данные об...

Информационно-поисковая система для отдела кадров университета
Информационно-поисковая система для отдела кадров университета. ...

справочная система
Подскажите пожалуйста как создать справочную систему для приложения?

Справочная система
если выбирать другой пункт меню выдает ошибку,почему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru