Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 50
1

Запись текста из txt в двумерный массив

20.02.2014, 14:30. Показов 1203. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, нужно записать txt вида
C#
1
2
3
4
5
./files//minecraft/assets/icons/icon_16x16.png;1eea6fda0ca03698efba7b045b5375f9
./files//minecraft/assets/icons/icon_32x32.png;4c664febe29f0ca75ac519f0465be466
./files//minecraft/assets/icons/minecraft.icns;f939cf3c2b9557400f2c3d2e4337e503
./files//minecraft/assets/lang/af_ZA.lang;79e0d7c11620253a90ba982268d3bef7
./files//minecraft/assets/lang/ar_SA.lang;08a96e97d6fec11d89d9038e0b670782
в двумерный массив. Поможете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Запись текста с файла txt в массив
Всем добрый день! Нужно записать текст который находится в файле .txt и записать в массив да так...

Запись текста в файл .txt
Здрасте.. Возникла необходимость в программе, которая бы 1)брала текст им TEdit или Memo и...

Запись текста в файл txt
Здравствуйте , подскажите как реализовать запись в файл, у меня что то не получается har name;...

Запись текста из нескольких textbox в txt
Доброго времени суток. Возник вопрос. У меня 13 textbox-ов, мне нужно брать текст только из 10:...

6
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
20.02.2014, 15:27 2
Набор строк видно. А что считать вторым измерением?
0
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
20.02.2014, 15:28 3
Пространство имен - System.IO (Работа с файлами, директориями, дисками, памятью)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 50
20.02.2014, 15:56  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Kruds Посмотреть сообщение
Набор строк видно. А что считать вторым измерением?
C#
1
2
./files//minecraft/assets/icons/icon_16x16.png;1eea6fda0ca03698efba7b045b5375f9
./files//minecraft/assets/icons/icon_32x32.png;4c664febe29f0ca75ac519f0465be466
Перебросить в массив array[][]
и обращаться ко 2 строке к хешу получается вот так должно быть array[2][2].
И набор строк все время меняется, нужно считывать строки в массив до конца файла.
Как то так)
0
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
20.02.2014, 16:02 5
NextJkeee, прочитай про ReadAllLines и Split
0
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
20.02.2014, 16:22 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static void Main()
{
    List<string[]> items = new List<string[]>();
    using (StreamReader sr = new StreamReader("path"))
    {
        Regex reg = new Regex("[^/]+$");
        while (!sr.EndOfStream)
        {
            items.Add(reg.Match(sr.ReadLine()).Value.Split(';'));
        }
        sr.Close();
    }
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 50
20.02.2014, 19:51  [ТС] 7
А можно такой же пример, только с считыванием файла с сайта? С меня +

Добавлено через 33 минуты
Не, даже так, я переписал способ получение строки на POST
C#
1
2
3
4
 WebClient client = new WebClient();
        client.Headers[HttpRequestHeader.ContentType] = "application/x-www-form-urlencoded";
        String result = "minecraft1";
        string value = client.UploadString("http://sandzone.url.ph/hash_files.php", "POST", result);
Как полученную строку переписать в массив, как я описал выше? Я только начинаю, извините за столько вопросов)

Добавлено через 2 часа 42 минуты
upupup
0
20.02.2014, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица из TXT в двумерный массив
Добрый день. Помогите с написание программы: необходимо из txt файла, в котором есть определённая...

Запись текста в последнию строку txt файла
Всем доброго времени суток. Нужно записать и сохранить текст из текстбоксов, в конец файла...

ListView проверить на наличие текста и запись в txt
Есть листвью с 4 столбцами. По нажатию на кнопку нужно чтобы проверило наличие файла, если файл...

Вывод из файла txt в массив двумерный
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: необходимо считать файл txt и записать в двумерный...

Создать двумерный массив из файла .txt
Создать двумерный массив и заполнить его из файла (первые два числа в файле задают количество строк...

Чтение из файла txt в двумерный массив
Добрый день! подскажите как заполнить двумерный массив данными из txt файла. Пример файла во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru