Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 54
1

Запись текста с файла txt в массив

28.09.2013, 13:50. Показов 1346. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день! Нужно записать текст который находится в файле .txt и записать в массив да так что бы каждое слово было с новой строки. Прошу помощи в алгоритме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2013, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Запись текста из txt в двумерный массив
Привет всем, нужно записать txt вида...

Запись текста в последнию строку txt файла
Всем доброго времени суток. Нужно записать и сохранить текст из текстбоксов, в конец файла...

Cчитывание из файла текста в формате txt, и запись его в StringGrid
Доброе время суток!) С недавних пор начали писать программы в Lazarus.. За период обучения...

Запись из файла *.txt или memo в массив
Добрый вечер, постораюсь изложить свою проблему логично и лаконично) Вообщем суть вот в чем:...

4
10 / 10 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 26
28.09.2013, 14:38 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
 
namespace WindowsFormsApplication8
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string filename;
        List<string> str = new List<string>();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            filename= "C:/1.txt";
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Schytuv_text();
            richTextBox1.Lines = str.ToArray();
        }
 
        public void Schytuv_text()
        {
            string s;
            FileStream stream = File.Open(filename, FileMode.Open, FileAccess.Read);
            StreamReader reader = new StreamReader(stream);
            
            while (reader.EndOfStream != true)
            {
                string words = reader.ReadLine();
                string[] split = words.Split(new Char[] { ' ', ',', '.', ':' });
 
                    foreach (string s1 in split)
                    {
 
                        if (s1.Trim() != "")
                        { 
                            str.Add(s1);
                            
                        }
 
                    }
                    
            }
            stream.Close();
        }
 
 
    }
}
Это в WinForms. Одна кнопка и ричтекстбок!
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 54
28.09.2013, 14:51  [ТС] 3
Спасибо!
Был бы еще благодарен за исходник полностью проекта!
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 26
28.09.2013, 14:56 4
Держи!
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication8.rar (37.3 Кб, 29 просмотров)
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 54
28.09.2013, 15:00  [ТС] 5
Orisa, спасибо!
0
28.09.2013, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2013, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла 'New.txt', запись четных строк в '1.txt', а нечетных в '2.txt'
В общем все работает, но есть &quot;НО&quot;, иначе бы не открывал тему. Содержимое исходного файла: 1 1 1...

Ввод данных с txt файла, сортировка и запись результата в txt файлы
Доброго времени суток, такое задание, не могу сделать ввод данных из .тхт файла, чтобы потом...

Как сделать перенос из отдного txt файла текста в другой txt файл в Turbo C?
Надо сделать с потоками. fopen fgets fputs - с этими функциями

Запись и чтение *.txt файла - запись частичная
Доброе время суток! Помогите решить проблемку. У меня либо не полностью считывается файл, либо не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru