53 / 53 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
1

При сокрытии членов, ключевое слово new должно стоять перед модификатором доступа или после?

04.08.2014, 16:05. Показов 541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите в чем ошибка? при сокрытии членов, ключевое слово new должно стоять перед модификатором доступа или после?видел примеры в основном после, но здесь до http://msdn.microsoft.com/ru-r... f1dw2.aspx
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class MyClass
    {
        public void Display()
        {
            Console.WriteLine("Display in MyClass");
        }
    }
 
   public class YouClass: MyClass
    {
         public new void Display()
        {
            Console.WriteLine("Display in YouClass");
        }
       static void Main()
       {
           YouClass m = new YouClass();
           m.Display();
 
           ((MyClass)m).Display();
           Console.ReadLine();
    }
   
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2014, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Ключевое слово const после ключевого слова new
Наткнулся на такую запись const int* ciq = new const int (3); Какую роль играет const после new?

Ключевое слово const после декларации функции в классе
Здравствуйте, у меня есть подобный класс-шаблон: template <typename Type> class Array {...

Ошибка RC2132 требуется ключевое слово VALUE, BLOCK или END
Создал второе диалоговое окно, во время компиляции выдал ошибку: expected VALUE, BLOCK, or, END...

Ключевое слово class при создании объекта
class A { int r; }; int main () { class A w;//Для чего здесь ключевое слово class? ...

2
307 / 284 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
04.08.2014, 16:12 2
Не имеет никакого значения - до или после модификатора.
А в чём собственно проблема? У меня данный код компилируется и выполняется.
1
53 / 53 / 10
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 277
04.08.2014, 16:23  [ТС] 3
ошибка,была в доступе к файлу(что то типа того).создал другое консольное приложение,скопировал код и проблема была решена.
0
04.08.2014, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2014, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ключевое слово struct при создании экземпляра sockaddr_in
struct sockaddr_in my_addr; sizeof (struct sockaddr_in); почему там пишется struct если должно...

Удалить каждое четное слово в строке, при этом между словами может стоять не 1, а несколько пробелов
Требуется удалить каждое четное слово в строке, при этом между словами может стоять не 1 а...

Какое ключевое слово используется при определении перегрузки операции
A) overide B) operator C) Operator D) Overide

Cма Miele W155WPS s 13/48751894, Что должно стоять?
Доброго времени суток. Предистория такова - визвали на данную сма по причине что машинка вижжит....

Какое ключевое слово используется при передаче параметров в расширяющий метод
A) this B) Extend C) extend D) self

СМА Hoover, данных нет, что должно стоять на плате
Принесли только модуль дисплея с индикатором от какой-то СМА Hoover. Данных по модели нет. До меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru