Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 4
1

Определить значение синуса угла между палкой и полом

22.09.2014, 16:22. Показов 1931. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Около стены наклонно стоит палка длиной х м. Один ее конец находится на расстоянии y м от стены. Определить значение синуса угла между палкой и полом для значений y, изменяющихся от 2 до 3 м с шагом h м.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2014, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Определить значение угла между палкой и полом
Около стены наклонно стоит палка длиной х м. Один ее конец находится на расстоянии у м от стены....

Определить значение угла между палкой и полом
Около стены стоит палка длиной х м. Один её конец находится на расстоянии y от стены. Определить...

Определить значение угла а между палкой и полом
Около стены наклонно стоит палка длиной х м. Один ее конец находится на расстоянии у м от стены....

Определить значение угла между палкой и полом с момента начала скольжения до падения палки
У стены наклонно стоит палка длиной 4,5 м. Один ее конец находится на расстоянии 3 м от стены....

1
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
22.09.2014, 17:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mfakss как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 double x = 4;
            double y0 = 2;
            double y1 = 3;
            double h = (y1 - y0)/100;
 
 
            Console.WriteLine("Значения синусов углов в зависимости от расстояния нижнего конца палки до стены:");
            Console.WriteLine("Расстояние: - Синус угла\n");
            for (double y = y0; y <= y1; y = y + h)
            {
                var cos = y/x;
                var alph = Math.Acos(cos);
                Console.WriteLine("{0:f3}: - {1:f5}",y,Math.Sin(alph));
            }
 
 
            Console.ReadKey(true);
1
22.09.2014, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2014, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какие значения будет принимать угол между палкой и полом
Около стены наклонно стоит палка длиной Хм. Один её конец стоит на расстоянии Yм от стены....

Расчет синуса угла
Здравствуйте. Есть задача: программа должна рассчитать синусы углов (в радианах) от 1 до 30. Я...

Как извлечь угол из синуса двойного угла?
Если кратко, то есть значение, которое соответствует sin2a, требуется извлечь одинарный угол, как...

Определить значение синуса угла между палкой и полом
Около стены наклонно стоит палка длиной х м. Один ее конец находится на расстоянии y м от стены....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru