289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
1

Преобразование объекта типа Expression

07.06.2015, 17:30. Показов 911. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как объект типа
C#
1
Expression<Func<First, bool>> expression
преобразовать к типу
C#
1
Expression<Func<Second, bool>> expression
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая правка входного типа делегата в Expression
Есть вот такой костыль от которого не уйти public static int Delete&lt;T,U&gt;(DbSet&lt;T&gt; f,...

Быстрое преобразование Фурье и ошибка "Неявное преобразование типа"
А подскажите еще по одной прблемке: Есть программа реализующая БПФ (ну должна по крайней мере это...

Преобразование типа out параметра
Можно ли преобразовать тип переменной-параметра типа out bool SomeMethod(out BaseClass var) ......

Преобразование типа невозможно
Товарищи можете помочь не могу разобраться, что от меня хочет MVS. Вроде как всё должно работать....

3
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,208
Записей в блоге: 2
07.06.2015, 18:26 2
galaid, что из себя представляют Expression, First и Second?
0
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
07.06.2015, 18:40  [ТС] 3
insite2012, Expression - это класс из System.Linq.Expressions, First и Second - это мои классы, которые представляют собой некоторую сущность, но First представляет ее на одном слое, например на слое данных, а Second на другом слое, например на слое логики приложения.

Так вот, мне нужно Expression<Func<Second, bool>> преобразовать в Expression<Func<First, bool>>, чтобы запрос, сформированный на слое логики, мог выполниться на слое данных.
0
61 / 61 / 32
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 178
07.06.2015, 19:05 4
Создайте один общий интерфейс для классов First and Second и тогда приводите к общему интерфейсу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание объекта типа T
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня в приложении выполняется одно действие два...

Преобразование пользовательских типов, ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
Всем привет, в C# недавно, объясните пожалуйста почему так выходит. У нас есть некоторый класс ...

Преобразование типа double во float
Добрый день! Возникла такая проблема. Написал в 1 строчке то, как мне нужно сделать и, конечно же,...

Преобразование массива строкового типа
Здравствуйте. Появилась срочная надобность получить из этого: string message = { B, 6, 4, 9, A,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru