Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 107
1

Sharp develop

08.09.2010, 16:39. Просмотров 6306. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Скажите пожалуйста. Может ли Sharp develop заменить С#? Я в этом совсем не разбираюсь, но мне нужно поставить С# на компьютеры. Вот я и интересюсь заменяет ли Sharp develop на 100% С#. Или у них есть различия?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2010, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

C SHARP
как сделать так чтобы при выборе пункта в combobox картинка в picturebox изменялась?

Последовательность в c sharp
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в программе! Задание: Даны числовой ряд и число E...

C sharp express
Подскажите, что такое "C Sharp Express"? И для чего он нужен?

Перевод из с++ в с sharp
Помагите пожалуйста нужно перевести из c++ в с Sharp #include <iostream.h> #include...

6
Почетный модератор
Эксперт .NET
8691 / 3643 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
08.09.2010, 16:45 2
SharpDevelop это среда разработки для языка C#. Заменить Visual Studio в более менее серьезной работе она не может. C# можно поставить, если просто установить .NET - в комплекте идёт компилятор для C#...

p.s. в принципе можно писАть и в блокноте )
0
404 / 356 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
08.09.2010, 17:18 3
Цитата Сообщение от SSTREGG Посмотреть сообщение
Заменить Visual Studio в более менее серьезной работе она не может
Почему? Какую "серьезную работу" можно выполнить на VS и нельзя на SharpDevelop?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8691 / 3643 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
08.09.2010, 17:51 4
SharpDevelop глючит частенько, и это главный аргумент против. К тому же в студии просто удобней и приятней работать, но если нет денег на студию (или желания скачать), то да SharpDevelop как вариант можно. ИМХО! Такое мнение сложилось после работы с несколькими серьезными проектами в SharpDevelop.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 396
12.06.2019, 00:02 5
NickoTin,

1. VS у меня почему-то медленно идёт, подвисает фактически.

2. #Develop поддерживает .Net FrameWork до версии 4.5, а сейчас уже 4.7

3. #Develop создаёт файлы с теми же расширениями ?..
.sln .csproj
0
800 / 549 / 237
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,810
12.06.2019, 00:15 6
number_118, Еще есть Rider от JetBrains. 30 дней триала. Можете попробовать.
1
4651 / 3203 / 1365
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,876
12.06.2019, 00:25 7
Цитата Сообщение от number_118 Посмотреть сообщение
VS у меня почему-то медленно идёт, подвисает фактически.
Обновите железо на своем калькуляторе. VS работает замечательно на нормальном железе.

А SharpDevelop давно устарел, к тому же он был глючный еще в то время когда был актуален, сейчас стало только хуже.

Помимо глюков много чего не поддерживается (новые версии .NET Framework, .NET Core вообще не поддерживается, новые версии C# не поддерживаются и т.д.).
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2019, 00:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

IP -адреса в сети на C sharp
Доброго всем времени суток. Помогите вывести все IPадреса и имена ПК которые есть в сети с помощью...

не могу перевести в c sharp
Добрый день, в c++ дуб дубом. Нужно перевести в c# #include using namespace std; ...

Графические построения в С-Sharp
Товарищи. Некоторое время в университете мне дали программу, листинг я приложу ниже. Согласно...

C Sharp+EMail+Proxy
Нужны примеры клиентов для почтовиков, которые работают через proxy. Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.