Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,117
1
.NET 4.x

Убрать уведомление при запуске

11.10.2016, 16:00. Показов 496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите. Вот код
C#
1
if (ValueStopwatch % 60 == 0) MessageBox("Прошел час");
Подскажите как можно сделать что бы запуске не выводилось сообщение ?
и есть еще что выводиться несколько раз сообщение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать при запуске приложения рамку фокуса на элементе
Как убрать вот такое вот чудо при запуске программы ( на кнопке пуск - старт ) видно точечные...

Уведомление при запуске служб
Здравствуйте. Можно ли настроить ОС так, чтобы при запуске служб можно было увидеть кем и какая...

Убрать уведомление при выходе из приложения
Привет, нужно удалить уведомление при закрытие приложения. как это сделать? так же на кнопку Home....

Asus AH3450 - при каждом запуске выходит уведомление о новом найденном оборудовании(видеокарта).
Подскажите пожалуйста. Уже не знаю,что делать( Только купил эту карточку,переустановил...

1
70 / 57 / 31
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 665
11.10.2016, 16:05 2
Цитата Сообщение от Matroskin_Kot Посмотреть сообщение
Подскажите как можно сделать что бы запуске не выводилось сообщение ?
дополнительно проверять в IF, что ValueStopwatch != 0
0
11.10.2016, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать табличку, которая появляется при запуске, при включении первой папки?
Кто знает, что это такое? при включении какой-либо папки высвечивается табличка: Search...

Как убрать сообщение при запуске
Добрый вечер всем! Пользователи пользуются базой с помощью Runtime. Но при запуске появляется...

Убрать консоль при запуске программы
как сделать так чтобы при запуске программы на c++ не открывалась консоль?

Убрать задержку при запуске системы
Доброго времени суток! Вопрос: как убрать задержку при запуске винды? Раньше "0" задержку можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru