21 / 19 / 4
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 202
1

Выключить/выключить логирование с помощью ключа

30.08.2017, 15:29. Показов 1560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Есть мысль прикрутить логиравание к одной утилите. Но оно нужно не всегда, а только если она где-нибудь не отработает. Следовательно его нужно выключать\выключать. Пока в голову только пришла мысль вызывать прогу с ключем (допустим "-l") и если ключ есть то в какую-нибудь переменную boolean пишем "true", если ключа нет то пишем "false". Но тогда каждый раз при вызове функции логирования придется проверять значение переменной и переменную делать глобальной.
Может кто еще вариант подскажет...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2017, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Програмно выключить компютер
етот код выключает компютер через час....я хочу добавить combobox штобы мог...

Как выключить картинки в классе WebBrowser
Как выключить картинки в классе WebBrowser? Пока ничего не получилось, но както сделать то можно.

Как выключить компьютер через определенное количество минут
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста зделать програмку авто виключения компютера. Вот у...

Зачем студия удаляет мои фигурные скобки и как это выключить?
Иногда при добавлении фигурной скобки, студия автоматом удаляет другую, можно ли это выключить. ...

2
263 / 224 / 108
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 652
30.08.2017, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yagami2 как решение

Решение

Цитата Сообщение от yagami2 Посмотреть сообщение
Может кто еще вариант подскажет...
Как вариант: сделать так, чтобы Debug-версия программы логировала, а релиз-версия не логировала.

Пометить метод логирования аттрибутом [Conditional("DEBUG")].
Вызов таких методов будет происходить только в дебаг-версии, в которой определена константа DEBUG.
А в релизной версии вызов таких методов будет игнорироваться.
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 202
31.08.2017, 14:32  [ТС] 3
Да, вы правы. Так будет более кошерно.
0
31.08.2017, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выключить сетевое устройство (принтер, проектор, компьютер) с помощью Net-SNMP
Такой вопрос созрел: как выключить сетевое устройство(принтер, проектор, компьютер) с помощью этой...

Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах...

Как выключить один из процессов?
Как выключить одын из процесов?

Включить или выключить сетевой адаптер
Как из кода на C# включить или отключить сетевой интерфейс? Я нашел класс NetworkInterface, но с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru