Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 15
1

Вывести на экран количество элементов двумерного массива, превосходящих по модулю заданное число А

31.08.2017, 14:14. Показов 1985. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран количество элементов двумерного массива, превосходящих по модулю заданное число А.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2017, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество элементов массива, значения которых положительны и по модулю не превосходят заданное число
1Найти количество тех элементов, значения которых положительны и по модулю не превосходят заданное...

Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число a
надо написать на js вот эту задачу : Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное...

Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число a
Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число a. Обращаю Ваше внимание на...

Определить, сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число А
Дан массив целых чисел. Определить сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
31.08.2017, 19:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Offl1n как решение

Решение

C#
1
2
3
            var massiv = new int[,] { { 11, 2, 35 }, { 4, 5, 6 }, { 7, 8, 9 } };
            var a = 4;
            Console.WriteLine(massiv.Cast<int>().Count(x=>Math.Abs(x)>a));
0
31.08.2017, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество элементов одномерного массива, превосходящих по величине число N
Определить количество элементов одномерного массива, превосходящих по величине число N. Числа...

Определить количество элементов одномерного массива, превосходящих некоторое число N
Помогите решить задачу. Определить количество элементов одномерного массива превосходящих...

Определить количество элементов одномерного массива, превосходящих по величине число N
Определить количество элементов одномерного массива, превосходящих по величине число N. Числа...

Найти количество тех элементов, значения которых нечетны и по модулю превосходят заданное число А
2.Найти количество тех элементов, значения которых нечетны и по модулю превосходят заданное число...

Найти количество тех элементов, значения которых не четны и по модулю превосходят заданное число А
Доброго времени суток. Помогите решить или хотя бы покажите куда думать. Дан массив целых чисел...

Найти количество тех элементов, значения которых положительны и по модулю не превосходят заданное число А
Найти количество тех элементов, значения которых положительны и по модулю не превосходят заданное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru