Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 8
1

Заполнить первую половину двумерного массива размерности n x n единицами, а вторую 0

30.10.2017, 14:46. Показов 1680. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу, буду благодарен.
Заполнить первую половину двумерного массива размерности n x n единицами, а вторую 0.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2017, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить первую половину двумерного массива единицами, а вторую нулями
дано два масиви дійсних чисел заповнити першу половину двомірного масиву розмірності n x n...

Заполнить первую половину матрицы размером n*n единицами, а вторую - нулями
2. Заполнить первую половину двумерного массива размерности n x n еденицами, а вторую 0 , выручите...

Ввод вывод двумерного массива, и заменить половину главной диагонали нулями, вторую половину единицами
Ввод вывод двумерного массива, и заменить половину главной диагонали нулями, вторую половину...

Как заполнить первую строку и первый столбец динамического двумерного массива единицами?
как заполнить первую строку и первый столбец динамического двумерного массива единицами с++ ? А...

1
315 / 244 / 149
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 886
Записей в блоге: 1
30.10.2017, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vasya223 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int k=n/2;
if(n%2!=0)k++;
for (int i=0;i<n;i++)
{
   for (int j=0;j<n;j++)
   {
      if (i<k) Matrix[i,j]=1;
      else Matrix[i,j]=0;
   }
}
0
30.10.2017, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать первую половину массива размера 2*n по убыванию, а вторую половину - по возрастанию
в одномерном массиве размерностью 2*n отсортируйте первую половину массива по убыванию, а вторую...

Упорядочить первую половину массива по убыванию, а вторую половину – по возрастанию
Массив содержит 14 действительных чисел. Упорядочить первую половину массива по убыванию, а вторую...

Удалить первую половину элементов из динамического массива, вторую половину поставить на место первой
удалить первую половину елементов из динамического массива , а вторую половину вставить на место...

Отсортировать по возрастанию первую половину массива, и по убыванию вторую половину массива
Напишите программу, которая сортирует по возрастанию первую половину массива и по убыванию вторую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru