Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 13
1

Создание класса со сведениями о футбольной команде

08.02.2018, 18:31. Показов 3488. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста создать класс, содержащий сведения о футбольной команде:
название, город, страна, количество набранных очков за сезон, средняя
зарплата футболистов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Привязка класса к команде XML
Добрый день. Имеется задание: Делать его за меня не прошу. Просто мне непонятно как...

[WPF] Создание новой вкладки по команде меню New
Есть меню файл->там есть new. Как сделать так , чтобы при нажатии на new создавалась новая вкладка.

Создание нового документа по команде формы обработки
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Требуется после заполнения внешней обработки, на...

Создание экземпляра класса-наследника для переменной с типом базового класса
Подскажите чайнику как создается экземпляр класса BC BaseClass BC = new DerivedClass(); ...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
08.02.2018, 19:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stanlock_TOP1 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class FootballTeam
{
    public string Name{set; get;}
    public string City{set; get;}
    public string Country{set; get;}
    public int Points{set; get;}
    public double AverageSalary{set; get;}
}
0
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
08.02.2018, 19:30 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
 
namespace Football
{
    class FootballTeam
    {
        string teamName;
        string city;
        string country;
        int score;
        int averageWage;
 
        // Конструктор инициализирующий объекты
        public FootballTeam(string teamName, string city, string country, int score, int averageWage)
        {
            this.teamName = teamName;
            this.city = city;
            this.country = country;
            this.score = score;
            this.averageWage = averageWage;
        }
 
        // Метод для вывода сведений о футбольной команде
        public void FootballTeamInfo()
        {
            Console.Write("\nНазвание команды: " + teamName);
            Console.Write("\nГород: " + city);
            Console.Write("\nСтрана: " + country);
            Console.Write("\nКоличество набранных очков за сезон: " + score);
            Console.Write("\nСредняя зарплата футболистов: {0:C0}", averageWage);
            Console.WriteLine();
        }
    }
 
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            FootballTeam[] teams = {
                new FootballTeam ("ФК Барселона", "Барселона", "Испания", 58, 8576750),
                new FootballTeam ("ФК Реал", "Мадрид", "Испания", 39, 8092283),
                new FootballTeam ("ФК Пари Сен-Жермен", "Париж", "Франция", 44, 8414061)
            };
 
            Console.WriteLine("Сведения о футбольных командах:");
            foreach (var team in teams)
                team.FootballTeamInfo();
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
08.02.2018, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2018, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса
Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации. Предусмотреть...

Создание экземпляра класса, имя класса находиться в строковой переменной
Подскажите люди добрые, как можно выйти из такой ситуации, вот допустим имеются классы class new1{...

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у...

Создание тестового класса (метода) для готового класса в Java
Может я чего-то не понимаю. Так вот.Припустим я создал готовый класс в Java,который выполняет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru