Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
1

При запуске программы на Windows 7 она сразу прекращается

02.03.2018, 10:25. Показов 1777. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Привет.
Проблема вот в чем: делал программу в VS 2017 на window 10, но при запуске программы на window 7 она сразу прекращается. Как это исправить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2018, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб при запуске программы она сразу в трей сворачивалась?
использую компонент CoolTrayIcon ставлю в событие FormCreate фун-ю CoolTrayIcon1.HideMainForm; но...

При запуске Windows гаджеты запускаются, но сразу же появляется окно о прекращении работы программы
Добрый день. При запуске windows гаджеты запускаются, но сразу же появляется окно о прекращении...

При запуске программы сразу помещать в трей
Я написал программу она у меня сворачиваеться в трей, а подскажите как сделать так что бы когда...

При запуске программы консоль сразу вылетает
После обновления visual studio в консоле перестала появляться надпись (для продолжения нажмите...)....

35
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
02.03.2018, 10:56 2
выбрать фреймворк версии пониже, и перекомпилить ?
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
02.03.2018, 11:01  [ТС] 3
Ставил 3.5 и установил на компьютер 4.6.2 версию и не запустилось
0
483 / 396 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
02.03.2018, 11:05 4
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
делал программу в VS 2017 на window 10, но при запуске программы на window 7 она сразу прекращается
Проект не UWP случайно?
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
02.03.2018, 11:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от aquaMakc Посмотреть сообщение
Проект не UWP случайно?
А как проверить/узнать?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
02.03.2018, 11:37 6
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
Ставил 3.5 и установил на компьютер 4.6.2 версию и не запустилось
во 1) а вы в курсе что 4.6.2 не содержит внутри себя 3.5?
во 2) ошибку показывает приложение?
в 3) Проект как создавали так и определяется. В Настройках можно глянуть что он из себя представляет.
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
02.03.2018, 11:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
во 1) а вы в курсе что 4.6.2 не содержит внутри себя 3.5?
во 2) ошибку показывает приложение?
в 3) Проект как создавали так и определяется. В Настройках можно глянуть что он из себя представляет.
1. Качал с Майкрософта, там было написано, что предыдущие версии там есть
2. Когда вылезает ошибка Открытия, то там , если развернуть, clr20r3 ошибка.
3. Не подскажите, где посмотреть? Проект дома , вечером посмотрю
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
02.03.2018, 12:43 8
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
1. Качал с Майкрософта, там было написано, что предыдущие версии там есть
предыдущие это 4/4.5/4.5.1/4.5.2/4.6/4.6.1
для 3.5 надо качать 3.5
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
2. Когда вылезает ошибка Открытия, то там , если развернуть, clr20r3 ошибка.
ну вот ошибку то и нужно давать сразу, причём желательно её скриншот и Stack

Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
3. Не подскажите, где посмотреть? Проект дома , вечером посмотрю
я же написал в свойствах проекта можно увидеть что он из себя представляет и косвенно предположить уже что это (п.с если есть файлы с расширением .xaml то это или Wpf или UWP, если таких файлов нету, то скорей всего WinForms или консольное)
0
1137 / 940 / 240
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,654
Записей в блоге: 1
02.03.2018, 13:32 9
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
для 3.5 надо качать 3.5
вроде по дефолту должен стоят и просто нужно включить в компонентах винды.

Felix Felicis, в журнале системы ошибки смотрели?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
02.03.2018, 14:01 10
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
вроде по дефолту должен стоят и просто нужно включить в компонентах винды.
ну так винда его и там качает суть была в том что 4.6 не включает в себя 3.5
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
04.03.2018, 23:12  [ТС] 11
Цитата Сообщение от aquaMakc Посмотреть сообщение
Проект не UWP случайно?
Если я правильно понял суть вопроса - то у меня WinForms на 4.6.1.
Но запускается все равно только на windows 10

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение

Felix Felicis, в журнале системы ошибки смотрели?
нет

Добавлено через 1 минуту
Я не могу найти в настройках VS 2017, где изменить поддержку операционки. Инструкции только на 2012, а с помощью них ничего изменить не могу
0
1137 / 940 / 240
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,654
Записей в блоге: 1
05.03.2018, 00:34 12
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
Я не могу найти в настройках VS 2017, где изменить поддержку операционки.
мб потому что ее не существует? CLR завязьівается на процессор (х86/х64/arm) и версию.

И все-таки, неплохо бы увидеть текст ошибки. Как минимум в логах системы она 100% должна валятся.
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
05.03.2018, 07:26  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
мб потому что ее не существует? CLR завязьівается на процессор (х86/х64/arm) и версию.

И все-таки, неплохо бы увидеть текст ошибки. Как минимум в логах системы она 100% должна валятся.
Сегодня буду за компьютером днём с window 7 и покажу ошибку
На window 8.1 только такую ошибку могу показать
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
05.03.2018, 07:34  [ТС] 14
Если не видно ошибки, то вот вроде получше скриншот. В тот пост не успел добавить
Миниатюры
При запуске программы на Windows 7 она сразу прекращается  
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
05.03.2018, 09:14  [ТС] 15
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   CLR20r3
  Сигнатура проблемы 01:   FelixBotNew v.1.0.exe
  Сигнатура проблемы 02:   1.0.0.0
  Сигнатура проблемы 03:   5a9cdd01
  Сигнатура проблемы 04:   mscorlib
  Сигнатура проблемы 05:   4.6.1590.0
  Сигнатура проблемы 06:   5787ed44
  Сигнатура проблемы 07:   109b
  Сигнатура проблемы 08:   6a
  Сигнатура проблемы 09:   PSZQOADHX1U5ZAHBHOHGHLDGIY4QIXHX
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:  0a9e
  Дополнительные сведения 2:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:  0a9e
  Дополнительные сведения 4:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
 
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Такая ошибка при запуске программы на windows 7
Установил чисто framework 4.5 и в VS 2017 выбрал все платформы (Any CPU) и 4.5 FW - не помогло
0
483 / 396 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
05.03.2018, 09:19 16
Felix Felicis, дебагом пройтись, определить на какой строчке выбрасывается исключение, тогда будет проще понять.
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
05.03.2018, 09:32  [ТС] 17
Цитата Сообщение от aquaMakc Посмотреть сообщение
Felix Felicis, дебагом пройтись, определить на какой строчке выбрасывается исключение, тогда будет проще понять.
Как? Если я правильно понял, то дебагом пройтись в VS?
Если у меня на win10 компилируется все и запускается. На других win 10 тоже все работает, а на версиях ниже - нет.
0
483 / 396 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
05.03.2018, 09:33 18
Поставить на 7 VS и пройтись дебагом
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
05.03.2018, 09:35  [ТС] 19
Цитата Сообщение от aquaMakc Посмотреть сообщение
Поставить на 7 VS и пройтись дебагом
У меня нет компьютера на win7, на работе у коллеги могу только попробовать запустить на 7 приложение, но явно не устанавливать VS
0
483 / 396 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
05.03.2018, 09:36 20
Цитата Сообщение от Felix Felicis Посмотреть сообщение
У меня нет компьютера на win7
На виртуалке. Весьма рекомендую VM VirtualBox от Oracle.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2018, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске программы, она сама прекращает работу
vs2017 .Net 4.5 есть класс Start using System.Diagnostics; using System; using...

Синий экран сразу при запуске Windows
Здравствуйте, вчера начал появляться синий экран..появился сначала пару раз, потом очень часто стал...

При запуске программы содержимое файла, с которым она работает, обнуляется
Я хочу сделать программу, которая будет записывать данные в файл а потом, при следующем запуске,...

Почему при запуске программы консоль (среда Eclipse C++) сразу закрывается?
Привет всем :P Раньше изучал С++ в Visual Studio , теперь в силу смены ПК на ноут( Asus eee pc 701...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru