4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
1

Можно ли засунуть значения строки в массив?

20.03.2018, 16:41. Показов 1173. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например есть строка
C#
1
string a = "Яблоко, Зебра, Кирпич"
Можно ли ее засунуть в массив, для дальнейших операций?
Типо такого, но только чтобы работало:
C#
1
string [ ] b = { a }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2018, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в DBGrid засунуть значения из MS Access из поля memo?
Рыбята! Помогите. Пишу прогу на Delphi. DBGrid берет значения из таблиц Access. В одно поле...

Как разбить массив по 3 елемента и засунуть в другой массив
Здарова форумчане. Помогите, кому не лень решить задачу по программированию на c++ Кароче нам дан...

Можно ли справку .chm засунуть в .exe
Вечер добрый. Можно ли справку .chm засунуть в .exe? Или она должна лежать рядом?

Можно ли засунуть шрифт в екзе файл?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу можно ли засунуть шрифт в екзе файл, а потом...

7
3 / 7 / 4
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 90
20.03.2018, 16:45 2
Чтобы "Яблоко" было первым элементом, "Зебра" вторым, а "Кирпич" вторым?
0
51 / 38 / 27
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 181
20.03.2018, 16:46 3
Может через split?
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
Код
string [] b = a.Split(", ");
0
3 / 7 / 4
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 90
20.03.2018, 17:04 4
Протэсти вот это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
            string n = Console.ReadLine();
            string[] p = n.Split(',', ' ');
            p[0] = n.Substring(0, n.IndexOf(','));
            Console.WriteLine(p[0]);
            for (int i = 1; i < p.Length; i++)
            Console.WriteLine(p[i]);
            Console.ReadKey();
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
20.03.2018, 17:35 5
Немного Linq
C#
1
2
string a = "Яблоко, Зебра, Кирпич";
var mas = a.Split(", ").ToArray();
0
189 / 166 / 101
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 426
20.03.2018, 17:45 6
А шла ли вообще речь о том, что что-либо нужно разбивать? Если нет, то
C#
1
string [ ] b = { a }
вполне будет работать.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
20.03.2018, 17:49 7
Bespridelschic,
ToArray не нужен, ибо Split возвращает массив.
Значит и Linq не нужен.
Но строку Split не принимает, принимает массив строк.
Или массив символов-разделителей:
C#
1
var mas = a.Split(new char[] { ',', ' ' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
2
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
20.03.2018, 18:12  [ТС] 8
rt_Keen, кирпич третьим

Добавлено через 9 минут
VladPVS, разбирать нужно конечно же
0
20.03.2018, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли засунуть в mysql бинарные данные?
Можно ли засунуть в mysql бинарные данные? То есть мне нужно сохранить в базе двоичный файл, а...

Можно ли засунуть код в функцию и вызывать ее в процедуре?
Доброе время суток всем, вопрос собственно вот в чем, если используешь одну и туже процедуру на...

Можно ли засунуть файл отчета *.rdlc в ресурсы?
Специалисты, добрый день! Можно ли засунуть файл отчета ххххх.rdlc в ресурсы? Честно говоря...

Как в функцию засунуть в аргументы значения другой функции?
Всем привет, занимаюсь реализацией задачи в python, впервые столкнулся с ситуацией, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru