Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 2
1

Не могу разобрать задачку

12.04.2018, 23:18. Показов 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В двумерном массиве хранится информация об оценках каждого
с 20 студентов группы по каждой из 10 дисциплин. Первая строка -
информация об оценках первого студента, вторая - второго и т.д.
Вычислить среднюю успеваемость группы по каждой из дисциплин и в целом
успешность группы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

SendKey,SendMessage не могу разобрать
Всем привет! Не получается с передачей команды другому окну. Пробовал через SendKey передать, но...

Не могу разобрать пример в книге
Доброго времени суток.Начал изучение С# по "Шилдт Г. полное руководство C#".Дошел до 200...

Не могу разобрать требование задачи (простой)
Хоть и написал, что "простой", я лишь занимаюсь самостоятельным разбором языка C#, и сижу через...

Не могу разобрать задачку с массивами
Данные о температуре воздуха и количества осадков за декаду апреля хранятся в массивах. Определить...

2
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
13.04.2018, 00:11 2
Артум, ну нарисуйте на бумажке эту матрицу что ли, будет нагляднее. Успеваемость по дисциплине - среднее арифметическое значений столбца. Успешность группы - среднее арифметическое успеваемостей по дисциплинам.
0
Diamante
13.04.2018, 01:10     Не могу разобрать задачку
  #3

Не по теме:

Lexeq, интересно, сколько стоит "купить" баннер этого ресурса, под лозунгом "сделаем все бесплатно"

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 01:10

Не могу доделать задачку
Всем доброго времени суток. В общем поясняю ситуацию. Мне необходимо сделать так что бы программа...

Не могу сделать задачку
Помогите пожалуйста решить задачу Формат входных данных: В первой строке вводится целое...

не могу выполнить задачку для С++
Лаба по С++ как делать не могу допереть(( В некотором году, назовем его условно первым, на...

Не могу сделать задачку,завтра на экзамен
Составить таблицу умножения для числа 3 и 5 .Даже не знаю с чего начать

Не могу разобрать.
Мне задали написать 4 сортирывания масивов (шейкерное, бинарных вставок, шелла и пирамидальное) я...

не могу разобрать с меню
а то я что-то недопонимаю.... вот в чем заключается задача: мне необходимо создать меню с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru