Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 53
1

Не могу разобрать задачку с массивами

17.06.2019, 15:19. Показов 1132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данные о температуре воздуха и количества осадков за декаду апреля хранятся в массивах. Определить количество осадков, выпавших в виде дождя и в виде снега за эту декаду.То есть если температура меньше 0 шел снег, если больше то шел дождь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2019, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобрать задание !
Есть задание: Определить принадлежность некоторого значения k интервалам (n, m], . Я не прошу...

Ошибка, не могу разобрать
Вот код на : java.lang.ExceptionInInitializerError Caused by: java.lang.RuntimeException:...

Не могу разобрать задачу
Дано целое число, не меньшее 2. Выведите его наименьший натуральный делитель, отличный от 1....

Ввод данных; не могу разобрать код
Добрый день. Моей конечной целью является программирование игр для Android. Поэтому я решил хотя бы...

4
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4611 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,243
Записей в блоге: 29
17.06.2019, 15:24 2
солнца совсем нет?

примеры массивов есть, как там данные хранятся?
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 53
17.06.2019, 15:27  [ТС] 3
я не могу понять как хранить данные там, через то и спрашиваю.
0
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
17.06.2019, 15:55 4
Nikmoz, ну, можно в двумерный массив запихать, либо отдельный класс сделать
1
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4611 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,243
Записей в блоге: 29
17.06.2019, 15:57 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikmoz как решение

Решение

у тебя написано
Цитата Сообщение от Nikmoz Посмотреть сообщение
хранятся в массивах
значит полагаю это 2 массива (по 10) -в первом температура, во втором количество осадков в этот же день

Цитата Сообщение от Nikmoz Посмотреть сообщение
Определить количество осадков,
перебираем массив с темепературой, если ниже нуля то суммируем счетчик снега, больше нуля то дождя, просто
1
17.06.2019, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2019, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобрать задачку
В двумерном массиве хранится информация об оценках каждого с 20 студентов группы по каждой из 10...

По. разобрать программу с указателями и массивами ( авторы Либерти, Дмитрий )
Программа В строках 26, 28 мы создаем массивы? С помощю getline мы вводим строку. И о...

Не могу сделать задачку
Помогите пожалуйста решить задачу Формат входных данных: В первой строке вводится целое...

Не могу доделать задачку
Всем доброго времени суток. В общем поясняю ситуацию. Мне необходимо сделать так что бы программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru