Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 18
1

Что происходит в памяти при наследовании?

08.06.2018, 14:07. Показов 963. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
class Program : Foo
    {
        static void Main(string[] args) { Program example = new Program(); }
    }
 
class Foo : OutFoo { }
class OutFoo { }
При создании экземпляра "example" в память загружаются сразу все 3 класса? Или как это вообще выглядит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2018, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Что происходит в памяти при объявлении переменной
Простите за глупый вопрос, но он меня все же терзает))) Что происходит в памяти при объявлении...

Приведение типов: что происходит в памяти
ЗДравствуйте! Возник вопрос: вот есть код на C++ class A { int a; int get_a(){return a;}...

Что происходит при A = this
Господа, есть такой вот говнокод using System; class a { public int Value() { ...

Что происходит при Array.Sort
помогите описать строчку там два метода т.е. что там происходит Array.Sort(s, (p1, p) =>...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
08.06.2018, 14:14 2
Загружается один класс, размером как все три.
1
189 / 166 / 101
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 426
08.06.2018, 14:15 3
Класс Program попросту основан на Foo, OutFoo и System.Object, то есть включает все члены, определённые в родительских классах и добавляет свои. А в памяти он размещается один.
1
08.06.2018, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2018, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Что происходит при создании переменной?
Что происходит при создании какой либо переменной? int x; Выделяется память (даже если переменная...

Что происходит при создании объекта?
Button btnU = new Button(); Button (вначале выражения) - что означает? btnU - что означает? =...

Что происходит с переменной при операциях типа x = x++
Подскажите пожалуйста, что происходит с точки зрения памяти при выполнении следующей операции:...

Что происходит с данными класса-наследника при таком приведении
изучал оф.мануал, рихтера и нейджела. залип вот на каком моменте: "в С# нет специального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru