Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 18
1

В непустой последовательности целых чисел определить, сколько из них принимает наименьшее значение

19.10.2018, 10:48. Показов 1349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая последовательность не нулевых целых чисел, за которой следует 0.

Определить, сколько из них принимает наименьшее значение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2018, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Задана последовательность из n целых чисел; определить сколько из них принимает максимальное значение
Составить блок-схему и программу для задачи с циклическим алгоритмом, используя оператор цикла с...

Определить, сколько чисел принимает наименьшее значение и каково это значение
Наптсат программу, обеспечивающий, ввод n целых чисел и определяющий, сколько из них принимает...

Определить сколько чисел последовательности а1, а2,...аn принимает наибольшее значение
Даны целое n>0 и целые числа а1, а2,...аn. Определить сколько чисел последовательности а1, а2,...аn...

Определить, сколько чисел последовательности принимает наибольшее значение
и если можно то с комментариями к программе

1
916 / 497 / 201
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 1,541
Записей в блоге: 11
19.10.2018, 11:06 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// Путь дана непустая последовательность целых чисел, например:
var list = new List<int>() { -4, -2, 3, -4, 5, 0, -1, 2};
// получаем последовательность не нулевых целых чисел, за которой следует 0
var zeroEndingList = list.TakeWhile(item => item != 0).ToList();
// определяем значение минимального элемента
var minumum = zeroEndingList.Min();
// подсчитываем количество этих минимальных элементов
var count = zeroEndingList.Count(item => item == minumum);
// выводим результат
Console.WriteLine("Количество наименьших значений: {0}", count);
Console.ReadKey();
1
19.10.2018, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько чисел в последовательности принимает наибольшее значение
Непустая последовательность ненулевых целых чисел, за которой следует 0. Определить, сколько из них...

Определить, сколько чисел последовательности принимает наибольшее значение
Задание - Даны целое n&gt;0 и целые числа a1, a2, ..., an. Определить,сколько чисел последовательности...

Цикл с параметром: определить, сколько чисел из последовательности принимает максимальное значение
Добрый день. Помогите пожалуйста с программой. Нужно составить программу используя цикл с...

Дано 10 целых чисел, определить сколько из них имеют наибольшее значение
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru