Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5
1

Никак не могу понять

23.03.2011, 13:36. Показов 5130. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть 2 консольных проекта в 1 стоит ссылка на второй.
// первый

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace dostup
{
    class osnovnaya
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string peboeshislo="aaa";
            string btoroechiclo = "дддд";
            testdostup.test.Scepit(peboeshislo,btoroechiclo);
        }
    }
}
Второй
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace testdostup
{
   
        public class test
        {
            
            public static void Scepit(string peboeshislo, string btoroechiclo)
            {
                string summa = peboeshislo + btoroechiclo;
                Console.WriteLine(summa);
            }
        }
    
}
При отладке следующие сообщения
Ошибка 1 Программа "c:\users\dboicov\documents\visual studio 2010\Projects\dostup\testdostup\obj\x86\Debug\testdostup.exe " не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа testdostup
Ошибка 2 Не удалось найти файл метаданных "c:\users\dboicov\documents\visual studio 2010\Projects\dostup\testdostup\bin\Debug\testdostup.exe" dostup
Непонимаю почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2011, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Не могу никак понять как делать
1) Создайте новое консольное приложение для решения задачи. Объявите вещественную переменную x....

Ребята выручайте никак не могу разобраться
Вот такая вот задачка все никак не могу разобратся

никак не могу дописать...
программа должна считывать текст с документа .txt но она читает только английские тексты..а нада...

Maple, никак не могу понять
не могу понять как нарисовать график так чтоб он рисовал массив. ну или как сделать из массива...

6
2088 / 1252 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
23.03.2011, 13:45 2
В первой ошибке все сказано. У каждого приложения должна быть точка входа (static void Main).
Выложи проект.
0
962 / 765 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
23.03.2011, 13:46 3
все верно, оно ругается на то, что нету точки входа, а следовательно тип проэкта должен быть не ConsoleAplication а <OutputType>Library</OutputType>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5
23.03.2011, 13:56  [ТС] 4
Вот весь проект
0
Вложения
Тип файла: zip dostup.zip (20.9 Кб, 10 просмотров)
2088 / 1252 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
23.03.2011, 14:06 5
Первый:
C#
1
2
3
4
5
6
static void Main(string[] args)
        {
            string peboeshislo="aaa";
            string btoroechiclo = "дддд";
            testdostup.test.Main(new string[]{peboeshislo,btoroechiclo});
        }
Второй:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class test
        {
            
            public static void Main(string[] param)
            {
                string summa = param[0] + param[1];
                Console.WriteLine(summa);
                Console.ReadKey();
            }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5
23.03.2011, 14:47  [ТС] 6
Спасибо за ответ, но я не понимаю почему? В чем суть?

Добавлено через 16 минут
Я в литературе читал, в решении может быть несколько консольных проектов. А метод Main должен быть один.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5
27.03.2011, 10:19  [ТС] 7
Разобрался, просто я где то вычитал, что может быть только один метод Main.
У каждого приложения на C Sharp должен быть метод Main, определенный в одном из его классов.
Не так понял
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2011, 10:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

никак не могу понять задачу
Задали действительную квадратную матрицу A размером N*M. Найти сумму елементов главной и сторонней...

Не могу никак понять (новичек).
Здравствуйте, необходимо найти сумму квадратов четных чисел в интервале заданном значениями...

никак не могу понять ошибку...
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std;...

Никак не могу понять что это
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.