Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
12 / 12 / 3
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 147
1

Привести строку к определенному регистру

13.01.2012, 11:34. Показов 6684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как выполнить такую команду "строку стринг формата сначала перевести в нижний регистр, а потом каждое слово чтоб писало с большой буквы"

C#
1
2
3
4
string s = "Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ";
s =  s.ToLower();
 
// а дальше???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Привести 1 символ к Верхнему регистру!
private void Words_Text(object sender, EventArgs e) { string st =...

Выделить слово и привести его к верхнему регистру
Есть строка “Пришла золотая осень”. Выделите слово “золота” и приведите его к верхнему регистру....

Привести в строке все англ. символы к верхнему регистру
Привести в строке все англ. символы (в нижнем регистре) к верхнему регистру: byte codeOfSymbols...

Привести строку к нижнему регистру
Есть программа для проверки введенного пароля. Если введенный пароль совпадает с заданным в коде...

2
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
13.01.2012, 11:53 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
string s = "Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ";
            string[] splited = s.Split(new char[] { ' ' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            s="";
            foreach (string st in splited)
            {
                s += st.Substring(0, 1).ToUpper() + st.Substring(1, st.Length-1).ToLower() + " ";
            }
2
12 / 12 / 3
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 147
13.01.2012, 12:13  [ТС] 3
+спасибо поставил!
Огромное тебе спасибо ты меня каждое утро выручаешь!!!
0
13.01.2012, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Привести строку к нижнему регистру и удалить из нее пробелы
В функцию передается строка. На выходе - та же строка,но все буквы строчные. Программа работает с...

Привести строку к определенному виду
Всем привет, возникла задачка. Нужно вот такую строку - "Фамилия,Имя,Отчество" приветси в такой...

Привести буквы к верхнему регистру?
Нужно на стороне клиента вводящего в форму поиска буквы привести их к верхнему регистру, либо...

Привести текст к нужному регистру если нужно
я СтРОчка Я "СРОЧКА" Я 'СРОЧКА' я СТрочка. Я стрОчка Я СТРОЧКА! я Строчка я Строчка DER Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru