Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 26
1
.NET 4.x

Посоветуйте литературу для изучения Windows Forms (на уровне простейших форм)

25.05.2012, 15:48. Показов 2164. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу посоветовать литературу для изучения Windows Forms (на уровне простейших форм) новичку с базовыми знаниями c#.

Добавлено через 2 минуты
А также желательно про WPF еще литературу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте литературу для решения простейших задач
здравствуйте. помогите с решением двух задачек. первая: b= 1+х^"/2. вторая: c= модуль х минус...

Посоветуйте литературу для изучения
учусь на программиста) хочу хорошо освоить язык "С" какую литературу можете посоветовать? ...

Посоветуйте литературу для изучения C++
Хоу, форумчане. Недавно начал изучать с++, сейчас читаю какие-то онлайн курсы, но там только...

Посоветуйте литературу для изучения C++
Здравствуйье Сейчас являюсь C# разработчиком и прочитал до этого книгу Лафоре ооп на c++, так же...

4
34 / 41 / 5
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 108
25.05.2012, 23:54 2
По WPF:
Мак-Дональд М. Windows Presentation Foundation в .NET 4 (2011)

Ещё рекомендую: Рихтер CLR via C#
1
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
26.05.2012, 00:01 3
Фленов М. - Библия С#.
1
19 / 19 / 1
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 72
26.05.2012, 00:29 4
Цитата Сообщение от Дмитрий3241 Посмотреть сообщение
Фленов М. - Библия С#.
+ Михаил Абрамян "Visual C# на примерах"
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 26
29.05.2012, 16:33  [ТС] 5
спасибо
0
29.05.2012, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте литературу для изучения
Добрый вечер. Мне нужна помощь по PascalABC.NET. Я искал литературу, но толком ничего не находил +...

Посоветуйте литературу для изучения PL SQL
Добрый день! Как Вы догадались - хочу изучить plsql. Есть книжечка которая быстро и без воды введет...

Посоветуйте литературу для изучения PHP
Посоветуйте ЛУЧШУЮ литературу для изучения PHP. Заранее спасибо.

Посоветуйте литературу для изучения языка
Посоветуйте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru