26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
1

Как сохранять файл с разными именами во избежание замены

14.08.2012, 16:10. Показов 4052. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
 WebClient webClient = new WebClient();
                webClient.DownloadFile("http://****/Disco.dll", @"C:\всегда разное название.dll");
нужно чтобы при каждой следующей закачкой "название DLl которую я сохраняю была разная"


но затем чтобы и здесь для подгрузки DLL можно было каждый раз найти её ..с разным именем..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            Process[] process = Process.GetProcesses();
            bool ProcessFound = false;
            foreach (Process proc in process)
            {
                if (proc.ProcessName == "Game")
                {
                    string NameDLL = @"C:\WINDOWS\Temp\Disco.dll";
Добавлено через 1 час 13 минут
ёшкин кот чё меня игнорите или это и правда так сложно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка на сервер картинок с уникальными именами во избежание замены
Здравствуйте! Возник вопрос - при загрузке картинки на сервер, ей надо присваивать уникальное имя,...

Подскажите как сохранять файл под разными пользователями
Подскажите как нужно указать путь чтобы пи использовании на разных пк с разными пользователями он...

Поместить все компоненты приложения в один файл или скрыть во избежание модификации или замены
Во время работы накопилось огромное количество jpg и dll файлов в папке debug. Как это всё запихать...

Как автоматически создать несколько переменных с разными именами?
Товарищи программисты, есть строка с данными и в ней присутствуют точки, помогите пожалуйста...

11
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
14.08.2012, 16:54 2
Видимо, вы не смогли внятно объяснить что вам нужно.
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
14.08.2012, 17:03 3
Цитата Сообщение от HPB Посмотреть сообщение
нужно чтобы при каждой следующей закачкой "название DLl которую я сохраняю была разная"
Используй этот метод - http://msdn.microsoft.com/ru-r... ename.aspx

Остальное не понял.
0
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
14.08.2012, 18:39  [ТС] 4
ну чёрт ..... я знаю что я плохо объясняю..

качаю один и тот же файл....иногда он бывает занят вот я и хочу сделать так...
кнопка:
при скачки файла можно было давай ему имя допустим начиная с буквы "D" допустим 5 имён
либо
1.Disco1
либо
2.Disco2
либо
3.Disco3
либо
4.Disco4
либо
5.Disco5

форм_лоад:
гружу с интернета bat файл со строкой
del D:\urok\*D.dll
код удаляет все файлы расширения DLL начиная с буквы "D" тогда не будет ошибки что мол файл занят..

если не понятно можете дать свои координаты?чтобы поговорить

Добавлено через 16 минут
те DLL которые не заняты он удалит а те которые заняты оставит ... при следующем запуске программы bat так же подгрузится с интернета и удалит файлы формата DLl начиная с буквы "D"
0
Jupiter
14.08.2012, 19:05
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от HPB Посмотреть сообщение
я знаю что я плохо объясняю..
дяденька Сократ говорил
Я знаю, что ничего не знаю

0
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
14.08.2012, 19:54  [ТС] 6
ну почему вы только осуждаете! это не так ведь просто..

Добавлено через 43 минуты
ну пожалуйста знатоки
0
62 / 62 / 16
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 240
15.08.2012, 01:11 7
HPB, у меня была похожая ситуация, просто новое название = текущие время с точностью до миллисекунды, тогда коллизий не будет
0
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
15.08.2012, 15:26  [ТС] 8
потом сложнее будет удалить
0
47 / 47 / 9
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 176
15.08.2012, 15:38 9
введи переменную
C#
1
static int NumberOfLoads = 0;
И при каждой скачке файла называй его
C#
1
string fileName = "Disco" + NumberOfLoads.ToString();
Получиться то что хотел. Хотя ты костыли какие-то городишь.
0
Заблокирован
15.08.2012, 15:47 10
Цитата Сообщение от bumbaram Посмотреть сообщение
static int NumberOfLoads = 0;
Было бы лучше создать переменную в Setting и при каждой загрузке инкримировать ее. При закрытии формы сохранять новое значение, а при открытии подгружать в прогу.
0
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
15.08.2012, 15:48  [ТС] 11
не актуально можно закрыть я думаю : (
0
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
15.08.2012, 15:48 12
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
File.Create("C:\\D" + Path.GetRandomFileName() + ".dll");
            var files=Directory.GetFiles("C:\\",  "D*.dll");
            foreach (string file in files)
                try
                {
                    File.Delete(file);
                }
                catch { }
создает dll-файл с рандомным именем на букву D, удаляет все такие файлы которые не используются в данный момент
0
15.08.2012, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2012, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Bat файл, который делает нужное количество копий текстового файла, с разными именами, меняя несколько строк каждой копии
Добрый день, уважаемые. Острая необходимость у меня за выходные найти способ для генерации нужного...

Как правильно в цикле загружать матрицы под разными именами
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно в цикле загружать матрицы под разными именами....

Как создать переменную в цикле? В смысле, как создавать переменные с разными именами типа day_1, day_2 и т.д.
Очень прошу помочь:)

QT Server. Множество клиентов с разными именами. Как реализовать защиту от одинаковых имён
Приветствую, в общем возникла проблема, опишу как можно подробнее. Есть сервер, создаю я его так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru