Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 11
1

Как обеспечить переносимость программы

22.08.2012, 19:02. Просмотров 866. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дело в том,что программу я построил,но сохраняется то не сам ехе-шник,а весь геморрой типа конструктор,дизайнер и пр. а если выдернуть из папки бина сам ексешник и использовать его на др компе,он будет работать?Или можно сгруппировать все это в один файл?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2012, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Обеспечить переносимость приложения
Всем привет. Я создал прог на c#, все работает нормально у меня на компьютере ( у меня стоит Visual...

Обеспечить переносимость приложения
Никак не могу "выпустить" свой проект. Использовал Install Shield, других методов все же не могу...

Как обеспечить переносимость приложения
Здравствуйте.Возможно мой вопрос покажется глупым что ли,но я не знаю, как это сделать.Допустим я...

Как обеспечить переносимость базы данных?
Собираюсь писать программу инсталляции, чтобы обеспечить работоспособность базы данных на всех...

4
Эксперт .NET
14670 / 11088 / 2914
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,613
22.08.2012, 19:26 2
То, что лежит в бине - это и есть программа.
Остальное - исходники.
0
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
22.08.2012, 19:26 3
Цитата Сообщение от ~)*Previous*(~ Посмотреть сообщение
Дело в том,что программу я построил,но сохраняется то не сам ехе-шник,а весь геморрой типа конструктор,дизайнер и пр. а если выдернуть из папки бина сам ексешник и использовать его на др компе,он будет работать?Или можно сгруппировать все это в один файл?
Спасибо
перед компиляцией измени Debug на Release
0
Темная сторона .Net
589 / 486 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
22.08.2012, 20:25 4
Цитата Сообщение от ~)*Previous*(~ Посмотреть сообщение
использовать его на др компе,он будет работать
Если там фрейм стоит нужный
0
703 / 694 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
22.08.2012, 21:58 5
Платформа .NET Framework - это и есть решение переносимости программ на C#.
При компиляции релизной версии в соответствующей папке появиться нужный нам EXE-файл.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2012, 21:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как обеспечить переносимость приложения для операционных систем Windows 7
Заранее прошу извинить за мою безграмотность. Я создал приложение и теперь хочу, чтобы оно...

Обеспечить переносимость приложения с БД
Привет всем читающим данную тему, столкнулся с проблемой. Есть проект, в нем используется...

Обеспечить переносимость приложения с БД
Всем привет. В общем вопрос такой! Написал не большую программу. создал базу данных accsses. все...

Обеспечить переносимость приложения с БД
Ребята, сделал программу, с базой данных. База данных Access. Как сделать чтобы данная программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.