Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 9
1
.NET 3.x

Дешифровка методом перестановки

05.02.2013, 18:51. Показов 2486. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
Нужна помощь в написании дешифратора (методом перестановки) с использованием заданного ключа порядка букв
(для WindowsFormApplication =))

Пример:

Ключ: 4132
Слово: тмра
Ответ: март

Т.е. каждому 1-му символу слова присваивается 1-ый символ ключа и т.д., затем слово считывается в порядке возрастания ключа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование методом перестановки
Нужно очень сильно программа для шифрование и дешифрирование данных которая шифрует текст от 2000 -...

Шифрование методом двойной перестановки
Нужно разработать которая производила бы шифрование предложения, введённого пользователем методом...

Шифровка методом линейной перестановки
Здравствуйте. Суть программы в том, чтобы. получив строку, разбить ее на блоки, количество символов...

Шифрование текста методом перестановки
Добрых времени суток. Суть задачи состоит в шифровании входяшей последовательности символов методом...

7
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
05.02.2013, 19:21 2
программа будет расчитана только на слова из 4х букв?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 9
05.02.2013, 19:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Athlon_33_88 Посмотреть сообщение
программа будет рассчитана только на слова из 4х букв?
нет, количество до 10ти
0
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
05.02.2013, 19:36 4
Пиши в ЛС, разберемся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 9
05.02.2013, 19:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Athlon_33_88 Посмотреть сообщение
Пиши в ЛС, разберемся
Мне пока нельзя писать в ЛС =))
0
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
05.02.2013, 19:50 6
free_spam@bk.ru
1
62 / 62 / 5
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
05.02.2013, 21:01 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
 
namespace ConsoleApplication12
{
    public class Program
    {
        private static void Main()
        {
            Console.WriteLine("Введите слово :"); 
            char[] slovo=Console.ReadLine().ToCharArray(); 
            Console.WriteLine("Введите ключ :");
            char[] keys=Console.ReadLine().ToCharArray();
            string ii;
            char[] result=new char[9];
            for (int i = 0; i < keys.Length; i++) {
                ii=keys[i].ToString();
                result[Convert.ToInt32(ii)-1]=slovo[i];
        }
            Console.WriteLine(result);
            Console.ReadKey();
            
        }
    }
}
Вот написал на скорую руку. может гдето кривоват, но работает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 9
05.02.2013, 21:06  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Winhttp Посмотреть сообщение
Вот написал на скорую руку. может где-то кривоват, но работает
Спасибо =)
0
05.02.2013, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование и дешифрование методом столбцовой перестановки
Доброго времени суток. Есть приложение, которое шифрует и расшифровывает текст методом столбцовой...

Шифрование методом перестановки, исправить код
Здравствуйте. У меня есть задание написать шифр перестановками. То есть например мы вводим...

Шифрование сообщения методом одиночной перестановки по ключу
Зашифруйте сообщение «ИЛЛЮЗИИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ О НИХ ДУМАЕШЬ, ИМЕЮТ СВОЙСТВО МНОЖИТЬСЯ, ПРИОБРЕТАТЬ...

Сделать расшифровку текста полученного методом одиночной перестановки по ключу
Расшифровать шифртекст « ААНТДОМНЫЕАСЫСХЛЖТХ__ЬЕА_ВОС_ЁСЫБТПТТЖСВРСРИТАИЯАТОХ__ШЬЯ_СШ », полученный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru