Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 14
1

Обратная матрица

03.03.2013, 12:32. Показов 4078. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста код нахождения обратной матрицы n на n.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Обратная матрица
1 элемент считает а дальше нули(проверял по калькулятору 1 элемент сходиться) вот код using...

Обратная матрица
Блин народ киньте метод. Я уже не знаю почему мой метод не вычисляет(((.

обратная матрица
помогите написать опрограмму обратной матрицы!!! плиз!!!! никак не получается

Обратная матрица
помогите, пожалуйста как найти обратную матрицу?

2
18 / 15 / 8
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 47
03.03.2013, 14:56 2
Даа, сложная операция, много вспомогательный функций надо писать. Хотя в некоторых приложениях есть встроенная функция, в том же OpenTK это есть.
Сейчас придумаем что-нибудь.
0
Заблокирован
03.03.2013, 16:48 3
Смотри алгоритм LUP разложения. Задача больше на реализацию, чем на подумать - не интересно.

Добавлено через 16 минут
да и вот с багами там, но в целом рабочий Найти обратную матрицу и умножить ее на вектор уж такие задачи с C++ на C# очень просто переводить.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 16:48

Обратная матрица
Люди добрые! Прошу у вас помощи, для курсовой осталось сделать последнее задание, нужно найти...

Обратная матрица
Нужно написать обратную матрицу, начал искать определитель, но появилась ошибка и не могу ее...

Жордановы исключения-обратная матрица
Вот написала код для нахождения обратной матрицы способом Жордановых исключений. РАБОТАЕТ, но как...

Обратная матрица методом Гаусса, исправить код
Помогите пожалуйста..всю ночь просидел не могу найти ошибку,возвращает NaN- понимаю что идет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru