1 / 1 / 2
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 41
1

Считать текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word

03.09.2015, 17:49. Показов 2540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо считать форматированный текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word. По большей части нужно не сколько само форматирование текста, сколько получить имя картинки, находящейся в документе. Как это осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2015, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Использование Microsoft.Office.Interop.Word на компьютере без установленного пакета MS office
Есть приложение, которое использует Microsoft.Office.Interop.Word, на компах с установленным офисом...

Крайне медленная работа Microsoft.Office.Interop.Word
Имею конструкцию такого плана: Microsoft.Office.Interop.Word.Application app = new...

Microsoft.Office.Interop.Word не работает на клиентском компьютере
Приложение C# написанное в VS 2012, подключила сборку Microsoft.Office.Interop.Word,все работает,...

Как добавить ссылку Microsoft.Office.Interop.Word?
Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить ссылку Microsoft.Office.Interop.Word в студию, сам...

2
8942 / 4854 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
06.09.2015, 03:45 2
Что подразумевается под именем картинки? Путь к файлу, на который она ссылается (если связь с файлом сохранена)? Или подпись под картинкой?
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
06.09.2015, 22:43 3
Цитата Сообщение от VladimirZ29 Посмотреть сообщение
Необходимо считать форматированный текст
Цитата Сообщение от VladimirZ29 Посмотреть сообщение
По большей части нужно не сколько само форматирование текста, сколько получить имя картинки, находящейся в документе.
Заскринь и укажи, что нужно получить конкретно.

Добавлено через 15 минут
По идее docx - это zip архив, и изображение вшито в документ, открой как zip,
и в папке word\media будет лежать твой рисунок. Но, название, наверняка ничего не скажет,
будет какой нибудь "Image1.jpg". Иначе - никак не получить, вроде как.
0
06.09.2015, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2015, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с таблицей в Word через библиотеку Microsoft.Interop.Word
Здравствуйте, я продвинутый программист.Пишу программу и использованием библиотеки...

Не та версия office.interop.word
Здравствуйте. Написал программу на C#. В программе используется office.interop.word (версия...

Office.Interop.Word: Comments.Add. Код отработал без ошибок, но комментарий не появился
for (int i = 1; i < doc.Paragraphs.Count; i++) { int kkk =...

Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, как исправить ошибку несовместимости версий
Error 1 Assembly 'Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=1.7.0.0, Culture=neutral,...

Подстрочный символ в Microsoft Office Word средствами C#
Всем привет, суть вопроса в теме - как сделать символ ПОДСТРОЧНЫМ, Word с помощью C#? У меня...

работа с microsoft office interop
Добрый день. В ворде есть способ получить содержимое файла из поврежденного файла(который не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru