Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
85 / 84 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
1

Как делать снимок с веб камеры

08.03.2011, 20:15. Показов 7011. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите WinAPI функцию, с помощью которой можно сделать снимок с веб камеры.
И есть ли WinAPI функция, с помощью которой можно записывать видео с веб камеры.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Получить снимок с веб камеры
На данный момент смешал эти коды...

Сделать снимок с веб-камеры, сохранить на диск с сохранением пути в БД
Здравствуйте, требуется написать программу учета рабочего времени сотрудников. Если в целом, то...

Как получить снимок c веб-камеры из ASP?
День добрый! Есть веб-камера Creative. Кто знает как можно с нее снимать снимок при загрузке ASP?...

Как получить снимок с веб-камеры через пин STILL
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как через PIN_CATEGORY_STILL кадр снять? при...

2
34 / 34 / 8
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 184
09.03.2011, 15:07 2
Про WinAPI не подскажу, но вот сдесь есть похожее: http://www.o-eit.com/emgucv/17-2010-11-13-01-21-06
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
09.03.2011, 15:09 3
ты же юзаешь aforge, так почитай их доки , там все есть , ссылку в личку отправил про запись видео нашел за пол минуты, почитай доки.
а вообще если нужна обработка изображения и видео советую EMGUCV аналог OPENCV под дотНЕТ
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2011, 15:09

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Снимок с веб камеры
как снять в билдер с++ снимок с веб камеры? в компонент TImage к примеру.

Снимок с веб-камеры
Добрый день. Из 1С нужно получать снимок с веб-камеры, для этого использую библиотеку...

Снимок с веб-камеры
нашел такой пример, который выводит на окно видео в режиме онлайн с вэб камеры ...

Снимок с веб-камеры сохранить в файл
Всем привет! Полазив по форуму, к сожалению, нормального решения так и не нашел, везде либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.