Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 55
1

библиотека классов

06.06.2011, 02:27. Показов 667. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скажите, пожалуйста, могу ли я подключать библиотеку, созданную на C#, в других средах программирования? И каких?

Добавлено через 50 минут
Подскажите могу ли я ее подключить и использовать в C++, Java, Delphi, Pascal и тд?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 02:27
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека классов и WINAPI
Доброго времени суток! Хочу создать библиотеку с классом, который “умеет” функции Windows API,...

Библиотека для конвертирования классов
Всем привет. Помню была библиотека, используя которую можно было 1 раз в одном месте удобно...

Библиотека классов
Подключить к консольному приложению созданную библиотеку классов. Разместить в консольном...

Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику
Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, написать программу(Библиотека классов, реализующих...

1
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
06.06.2011, 09:50 2
Прочитайте это , вот еще загадочная статья. Ну и здесь есть такая статья... Это хороший пример. Ну и исходники утилиты, которая должна Вам помочь.

Одним словом - проще написать COM Interop объект, зарегестрировать его в системе и использовать...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 09:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Библиотека классов. Наследование обобщенного класса
Здравствуйте. Вопрос может глупый, но кроме как сюда задавать его некуда. Создать нужно библиотеку...

Библиотека классов для решения квадратного уравнения
Нужно в одном решении создать три проекта : 1) Библиотека классов, где будут вестить все...

Чтение/сохранение настроек для библиотека классов
есть необходимость хранить настройки для библиотеке классов, но не могу придумать как это...

Совместное использование класса в нескольких проектах (библиотека классов)
Всем доброго времени суток. Что-то никак не могу найти ответ на мой вопрос. Может кто здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.