0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
1

Загрузка .dll в память

19.05.2012, 14:32. Показов 2132. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем !
Возникла такая проблема: Программа использует несколько dll файлов для своей работы, но на сервере она никак не может их подгрузить. Файлы скопировал из папки с программой в папку C:\Windows\System32 - не помогло. Как можно принудительно загрузить в память эти dll файлы ? Если у кого-то есть пример на C# - поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка своего кода в память другого процесса без использования dll
Привет всем! Никак не могу разобрать с тем как внедрять именно код в пямять другого процесса. С...

Dll на C++ кушает память, как правильно удалять и освобождать память?
Добрый день, совсем мало опыта в программировании на C++, помогите пожалуйста знатоки С++. Есть...

Явная загрузка DLL из ДРУГОЙ DLL
Помогите явно загрузить DLL из исходной DLL Исходная DLL Unit1.h HINSTANCE dllInstance2;...

DLL и Динамическая загрузка DLL
Ребят, помогите, есть условие: Массив на 1000 элементов; Заполнение массива рандомно...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 18
19.05.2012, 20:34 2
А если зарегистрировать эти DLL в системе, потом в проект добавить не через выбор пути к файлу, а через COM-объекты?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
20.05.2012, 11:37  [ТС] 3
Если есть пример , покажите пожалуйста
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 11:37

Загрузка переменной из DLL (GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll)
GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll Не могу понять почему. Помогите....

Загрузка БД в память
Здравствуйте. Использую технологию ADO.NET для работы с БД.При загрузке БД,скажем,с помощью...

Загрузка файла в память
Добрый вечер! Подскажите, люди добрые, как загрузить файл (пока текстовый) в память? Как узнать...

Загрузка изображений в память
Здравствуйте! Мне необходимо загрузить изображение из файла в память, иметь доступ к нему на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.