Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 22
1

Реализовать чтение с сервера

19.06.2018, 18:12. Показов 1573. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
чем можно воспользоваться чтобы программа могла считывать определенный текст с сервера, ничего не скачивая
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2018, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Чтение "тэга" из ОРС сервера
Требуется прочитать "тэг" с определенным именем из OPC сервера. Листинг программы: ......

Как реализовать чтение функции из edit, так, чтобы потом программа считала, используя эту функцию?
Написал программу для интегрирования методом Гаусса, а вот тут запарка. Помогите реализовать...

Чтение из сервера
Как прочитать только одну надпись через сокеты , а не все то что отправляет сервер?

Чтение из OPC-сервера
Добрый день, друзья! Есть приложение, которое обменивается данными с другим ПО через теги...

5
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
19.06.2018, 19:37 2
а что такое "сервер"?
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,158
Записей в блоге: 20
19.06.2018, 20:27 3
мне прямо интересно, а что такое "скачивание" для вас? ))) и что такое "текст" тоже ...
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 245
20.06.2018, 12:12 4
Вопрос поставлен некорректно.. не хватает данных..

но а так... чем будет отличаться чтение файла на сервере от чтения локально?..
ShellExecute(0, 'open', '192.168.0.1\papka\file.txt', '', nil, SW_SHOW);

Авторизация? подключение к бд? парсинг?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 22
20.06.2018, 14:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от VeTal4ik Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен некорректно.. не хватает данных.
на ftp лежит текстовый файл с именем "cash.txt"
нужно загнать его содержимое в переменную типа string
при этом сделать это чисто дистанционно без скачивания на компьютер
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,158
Записей в блоге: 20
20.06.2018, 14:30 6
Вам уже можно узнать, что FTP это File Transfer Proptocol
поэтому если к вашему серверу нет другого доступа, то всё, что вы можете, это именно "скачать" файл
гугл delphi idftp

Если на сервере работает HTTP сервер, то вы можете скачать данные, не создавая файла
гугл delphi THttpClient или delphi TidHTTP
0
20.06.2018, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение ответа от сервера
В общем регулярные выражения тут врятли помогут так как мы имеем дело не с JSON, а с xml. Нужно...

Чтение файлов с сервера
Здравствуйте! Пишу курсовую на тему: "Тестирование знаний" - клиент-сервер. На...

Чтение данных с ftp сервера
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста подскажите как прочитать данные с сервера, есть адрес...

Чтение файла с удаленного сервера
День добрый, уважаемые форумчане! Возник вопрос по чтению двоичных файлов. Ситуация такова, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru