Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 28
1

База данных в дельфи кому просто интересно сделать

20.03.2012, 16:50. Просмотров 1153. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

По автотрансопртному предприятию на примере маршруток города (хватит и одного маршрута и около 10-15 маршруток)
основные его функции:
- ведение базы данных по водителям, автомашинам
- сортировка данных
- поиск по данным
- добавление данных
- оперативный контроль выполнения рейсов водителями автобазы
- подготовка необходимых отчетов о результатах работы водителей(Подсчет выручки за неделю месяц, для каждого водителя, вывод на печать)
3 формы (достаточно)
База данных в дельфи кому просто интересно сделать
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

База данных в дельфи
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос новичка: У меня есть база данных сделанная на SQL и...

база данных в дельфи
помогите с программой, в дельфи с применением базы данных нужно сделать программу, где при нажатии...

База данных в дельфи
Создать таблицу в access и сделать запрос в дельфи из следующего кода В такой форме своим...

База данных с нуля! Как подцепить Таблицы из ацесса к дельфи!?
Есть Таблицы в ацессе и запросы и выборки. Как прицепить все это к дельфи. Форма простая...

4
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
21.03.2012, 02:41 2
И вы нам предлагаете ради спортивного интереса для вас написать это?
А вы защитите курсовой...
1. Нафига нам тратить свое время реализуя ваш проектик(см. п. 4).
2. А вы уверенны, что если допустим я напишу вашу программу вы ее сможете защитить?
3. Ибо я уверен, что мой подход к проектированию БД, построению интерфейсов и реализации кода несколько отличается от вашего. И понять для вас я думаю пока мой код будет несколько сложным. Не говоря уже о том что его надо будет защищать.
4. ЛЮБОЙ ТРУД ЛЮБИТ БЫТЬ ОПЛАЧЕННЫМ!!!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 28
21.03.2012, 15:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от rdama Посмотреть сообщение
И вы нам предлагаете ради спортивного интереса для вас написать это?
А вы защитите курсовой...
1. Нафига нам тратить свое время реализуя ваш проектик(см. п. 4).
2. А вы уверенны, что если допустим я напишу вашу программу вы ее сможете защитить?
3. Ибо я уверен, что мой подход к проектированию БД, построению интерфейсов и реализации кода несколько отличается от вашего. И понять для вас я думаю пока мой код будет несколько сложным. Не говоря уже о том что его надо будет защищать.
4. ЛЮБОЙ ТРУД ЛЮБИТ БЫТЬ ОПЛАЧЕННЫМ!!!
Это все понятно. Нужно все как можно проще сделать. Я сам иногда делаю некоторые вещи ради спортивного интереса. И думаю такие люди есть.
0
780 / 461 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
21.03.2012, 15:46 4
Цитата Сообщение от sacreden Посмотреть сообщение
Я сам иногда делаю некоторые вещи ради спортивного интереса. И думаю такие люди есть.

Не по теме:

:) мдя.... покажите мне таких

Я немного по другому понимаю спортивный интерес

0
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
22.03.2012, 03:12 5
Вы знаете ради спортивного интереса работают дети только что окончившие вуз. Или люди изучающие предмет и ищущие задачку для решения.
Люди которые зарабатывают написанием софта имеют иные спортивные интересы. А ваша задача расценивается как затраты времени, а время как мы знаем имеет свою цену.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2012, 03:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кому интересно. Покер
Вообщем, давно ничего не кодил и на днях накатал немного говно кода на тему Покера. Кому будет...

Кому интересно поломать голову
Привет! Сейчас на работе думал с ума схожу - есть код, который (с виду) работать не должен, но...

Открыта вакансия Программиста 1С - кому интересно?
Добрый день! Меня зовут Анна и я являюсь представителем кадровой компании, работаю как официальный...

Бинарные деревья ! кому интересно , сюда!;)
задание : Описать процедуру или функцию которая : а) печатает запись, встречающуюся в дереве один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.