Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
57 / 29 / 8
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 284
1

Ошибка: Ancestor for TListBoxItem1 not found

11.10.2016, 10:04. Показов 1229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, есть Delphi XE 10 Seatle создаю Multi-device application, сборка под андройд. Кидаю на форму TMultiView, на него TListBox, создаю элемент, появляется TListBoxItem1, переименовываю TListBoxItem1 в TListBoxItemNew. Собирается без проблем, подключаю ASUS ZenFone Max и запускаю в режиме отладки, приложение падает при запуске на телефоне с ошибкой - Ancestor for 'TListBoxItem1' not found... Переименовываю обратно TListBoxItemNew в TListBoxItem1. Ошибка остаётся, что делать? Как жить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Ancestor - это предок или владелец?
Изучаю Java и не могу понять, что является Ancestor в Java. Например: Перевод: На мой...

Ошибка :-1: ошибка: symbol(s) not found for architecture x86_64
При попытке сборки простейшего QT приложения c добавленным новым классом ошибка: Undefined...

Ошибка file not found, ошибка нуба -_-
Итак, в меру некоторых стремных обстоятельств, мне необходимо запустить Делфи-проект на компе....

ошибка Not Found
Добрый день, поставил apache2 на ubuntu 16, поставив сайт, первую страницу открывает, но переходя...

4
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
11.10.2016, 13:53 2
осталось узнать как и что переименовываешь

я даже хрустальный шар когда протер, он говорит, что кто-то игрался с наследованием
там комбобокс есть
master, windows, android прямо над окном редактора
0
57 / 29 / 8
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 284
11.10.2016, 15:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
осталось узнать как и что переименовываешь
Master View, ни с чем не игрался. Менял свойство Name в ObjectInspector'e. Что значит игрался с наследованием в Вашем понимание? Новых классов и объектов я не создавал вообще.

Добавлено через 6 минут
Ошибка в тексте у меня, когда кидаю на форму TListBox, на ней появляется компонент с именем ListBox1, делая клик ПКМ на нём я выбираю пункт меню New item, это создаёт компонент TListBoxItem, с именем ListBoxItem1, который я переименовываю в ListBoxItemNew... Пардон, что ввёл в заблуждение
0
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
11.10.2016, 21:05 4
у меня берлин, но listbox там вроде не менялся
при ПКМ нет пункта New Item, есть Items Editor
в нем нормально создается и переименовывается listBoxitem
запускается штатно
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
1
57 / 29 / 8
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 284
11.10.2016, 22:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
у меня берлин, но listbox там вроде не менялся
Хах, создал новый проект, больше ошибка не появлялась 0_о
0
11.10.2016, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка file not found
Здравствуйте, начал делать курсач и потом забил на него на время, сегодня захожу хочу...

Ошибка: ';' expected but '.' found
Помогите разобраться. Данный код выдаёт ошибку DataModule1.pas(59): ';' expected but '.' found я...

Ошибка '(' expected but THEN found
Процедура ввода, на этапе проверки принадлежности числа к множеству (if) выдается данная в...

Ошибка Alias is not found
FUNCTION defwcrel LOCAL _w _w = Grd_rel.WidthВ строке '_w= ... ' Fox выдает ошибку №13 - Alias...

ошибка 302 Found
уважаемые товарищи! если сервер отдает 302 Found в ответ на запрос несуществующей страницы,...

Ошибка 404 Not Found
При переходе на любой сайт, при почти загрузившейся странице, перенаправляет на страницу с поиском...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru