Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
1

Объекты в классе, который находится в DLL

21.09.2014, 17:01. Показов 787. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Недавно, в ходе составления одной программы, наткнулся на одну маленькую неучтивость.
Класс-объект наследующий TObject я засунул вместе с его конструктором и диструктором в DLL. Использовать класс в программе я намериваюсь с помощью интерфейса. Но вот есть ни задачка:
В классе есть три поля, которые сами являются объектами, и находятся они в разделе Private. Эти три поля создаются, используются и уничтожаются только в процедурах и функциях класса. Процедуры и функции находятся в разделе Public. Их я уже описал в interface(только описание, без кода, как по инструкции).
Вопрос: Надо ли описывать поля класса в interface? Если надо, то как?
P.S. Интерфейсная переменная создается экспортируемой функцией DLL.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Похоже придется проверять наверняка. Самыми радикальными методами.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Запустить метод который находится в другом классе
Здрасте Крч , нужно по нажатию кнопку запускать метод который находиться в другом классе (не в...

Нужно отобразить List<T> который находится в другом классе
Здравствуйте, никак не могу понять получить доступ к уже созданному списку. namespace ConsoleApp19...

Вызвать метод, который находится в классе другой формы
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Есть два окна, основное MainWindow и вторичное...

Из формы вызвать метод который находится в dll
писал имя.метод, не видит тот файл который нужен, в ссылки добавил проект Нужно вызвать при...

3
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
22.09.2014, 09:22 2
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Надо ли описывать поля класса в interface?
Не надо.
0
Эксперт Python
4532 / 1960 / 351
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,870
Записей в блоге: 5
22.09.2014, 10:22 3
Не надо, а зачем?
0
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
22.09.2014, 10:42  [ТС] 4
dondublon, mss, спасибо. Это всё что я хотел узнать. Тему закрыть.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2014, 10:42

ESP в игре: Написать DLL файл который бы инжектился и обрисовывал все объекты
Есть игра Rust и сервер клиенту отправляет все обьекты в радиусе 400 метров. И они лишь скрыты...

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...

Внешние объекты в классе
Если класс исплользует какую то внешнюю переменную (например hWnd), то как будет более корректно...

Нужен простейший php скрипт, который выводит ip. днс,маску и шлюз того пользователя который находится на странице
Нужен простейший php скрипт, который выводит ip. днс,маску и шлюз того пользователя который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.