Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
1

практическое задание

04.06.2011, 20:47. Показов 1087. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте.помогите пожалуйста.у меня екзамен скоро.а я ничего не понимаю в делфи.
нужно написать программу.заранее спасибо.
вот задание---Создать приложение, демонстрирующее перенос 3-х кнопок Button на форме с одного места в другое по нажатию на них, одна из которых также рисует на экране веселую рожицу желтого цвета.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Практическое задание на Делфи
Имеется список женихов и список невест. Каждая запись списка содержит пол, имя, возраст, рост, вес,...

Практическое задание по Delphi
Необходимо в Delphi разработать программу для поиска в неупорядоченной таблице. Не знаю с чего...

Практическое задание.Экз.Билет №14
помогите с заданием... Создать приложение, демонстрирующее перенос 3-х кнопок Button на форме с...

Практическое использование некоторым методов TObject
Подскажите плз, где можно практический использовать такие методы TObject, как MethodName,...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 35
05.06.2011, 01:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Идфсл Angel как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure button1Click;
begin
randomize;
button1.left := Random(Form1.left);
button1.top := Random(Form1.Top);
end;
Код писался в браузере. НА счет рожицы я хз, неохота сейчас думать о графике в дельфе...

Добавлено через 2 минуты
И так для всех кнопок.
0
05.06.2011, 01:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 01:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Каково практическое применение алгоритма раскраски графа
подкиньте пожалуйста идею,как можно показать на практике применение алгоритма раскраски графа,чтобы...

Практическое задание
Доброе время суток! Помогите пожалуйста сделать базу данных, Задание №6 на листочке. Буду очень вам...

Практическое задание
Базы по методичке (7 лекций у меня сделаны делал сам по инструкции) но в конце есть методичка. ...

Практическое задание!
Товарищи,помогите в вопросе,очень нужно сдать задание. Есть табличка и в ней на Листе1(Бух) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru