Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 7
1

Панели

19.12.2007, 20:14. Показов 1552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в Делфи форматировать текст.Конкретно мне надо чтоб выскакивала панель форматирования как в Word,чтобы форматировать выделенный текст по левому краю,по центру и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2007, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение панели
День добрый всем. На форме существует множество панелей. Перемещаю их простым кодом: procedure...

Размер панели в StatusBar'e
Как в StatusBar'e сделать неизменяемым размер правой панели при изменении размера окна? То есть,...

Панели инструментов а-ля Photoshop
Люди! Пиплы! Человеки!!! Помогите!!! Кто подскажет как сделать панель инструментов. Какую сейчас...

Текст в панели задач
Вечер добрый. Вдохновлен долгое время программой NetSpeedMonitor и решил что пришло время сделать...

1
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
25.01.2008, 21:20 2
Есть очень хороший исходник в каталоге с Делфи, с этими, и многими другими функциями форматирования.
ДИСК:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\ActionBands

P.S. У меня Delphi 7
0
25.01.2008, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2008, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображать форму в панели задач
Когда я вызываю из DLL форму она появляется на панели задач как отдельное приложение. Как мне...

Переключения цветов шрифта на панели с использованием ScrollBar
Подскажите пожалуйста как с помощью ScrollBar'а сделать переключения цветов шрифта на панели?

Закладки как отдельные кнопки панели задач
Всем добрый день. Есть задача сделать так чтобы закладки например от pagecontrol отображались в...

Как убрать окошко программы из системной панели?
Сабж...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru