0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 84
1

Как настроить показ изображений в статичной странице?

29.06.2012, 15:47. Показов 1400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не пойму что я делаю не так! Мне нужно что бы было как тут там внизу идут 16 картинок как галерея при нажатии на которые они увеличиваются, у меня же получается вот так Не пойму где уменьшить размер изображения и почему у меня когда наоборот нажимаешь на изображение оно уменьшается смотрел в настройках движка вроде такого нет там.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Блок отзывов на статичной странице
Здравствуйте! Необходимо реализовать отзывы на странице О КОМПАНИИ, как на скриншоте. Думаю...

Как заблокировать показ изображений на чужом сайте
Недавно я заметил что с моего сайта был украден контент. Чужой сайт использует не только мои...

Xampp. Как настроить показ ошибок?
Всем привет) Установил xampp. Если пишу скрипт правильно(без ошибок) то все робит, если с ошибками,...

Как настроить показ всплывающих сообщений в зависимости от события?
Доброго времени суток друзья. Использую модуль всплывающих сообщений Noty (http://ned.im/noty/)....

2
2233 / 2144 / 530
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,366
29.06.2012, 16:12 2
Цитата Сообщение от sea_dream Посмотреть сообщение
нажимаешь на изображение оно уменьшается

Не по теме:

:D поржал от души

изучайте тэги
http://dle-news.ru/extras/online/index.html Работа с движком - Теги при написании новостей
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 84
29.06.2012, 20:04  [ТС] 3
Вот и вы не правы оказались, там дело было совсем в другом
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 20:04

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как в richtextbox->Text настроить показ длинной строки?
Как настроить richtextbox->Text таким образом что бы он показывал очень длинную строку в маленьком...

Поочередный показ изображений в одном DBImage
День добрый,коллеги. Возник вопрос: создать чередующиеся изображения в одном компоненте DBImage. ...

Показ изображений в зависимости от набираемых символов
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если мой вопрос уже обсуждался, мне во всяком случае...

Работа с таймером - показ нескольких изображений
Условие задачи - на форме в случайных местах появляется на несколько секунд случайное число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.