Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 63
1

Посоветуйте какой лучше использовать флюс для пайки, который не нужно отмывать?

29.05.2020, 21:24. Просмотров 96. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте какой лучше использовать флюс для пайки, который не нужно отмывать

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2020, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Какой флюс использовать при прогреве GPU ?
Какой флюс использовать при прогреве GPU ? Или он не нужен ?

Какой лучше title использовать для подразделов
Вопрос про title. К примеру у меня есть меню состоящее из "чайники, кастрюли и другое"-пунктов. Как...

Какой синтаксис для jQuery лучше использовать?
Привет. Читаю примеры по jQuery в интернете и в учебнике. Предлагают 2 разных варианта синтаксиса:...

Посоветуйте микроконтроллер для ручной пайки
Какие из ARM cortex M3, M4 поддаются ручной пайке? Ни разу не паял SMD.

1
42 / 30 / 12
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 161
30.05.2020, 14:14 2
AMTECH, если получится найти оригинал. Подделок на рынке очень много.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2020, 14:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Какой язык лучше использовать для написания dll для Excel?
Visual Basic не предлагать :))

[С#]Какой контролл лучше использовать для ввода массива?
Какой контролл лучше использовать для ввода пользователем массива? Попробовал dataGridView но не...

Какой плагин для галереи лучше использовать на WordPress?
Добрый день,форумчане! Поделитесь опытом,кто какой плагин использует для создания галереи на...

какой лучше движок использовать для следующего проекта?
Подскажите люди добрые, с помощью какого движка можно сделать следующий сайт: http://tonometr5.ru/ ...

Какой IEnumerable<T> лучше использовать для быстрого удаления элементов
Может кто-нибудь подсказать вид коллекции, которая позволяет быстро удалять элемент на определённой...

Какой тип данных лучше использовать для хранения времени в БД?
В БД созданной в Access есть поле которое хранит время, имеет тип &quot;Дата и время&quot;, короткий формат и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.