Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.59/174: Рейтинг темы: голосов - 174, средняя оценка - 4.59
143 / 246 / 24
12.08.2020, 14:48
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Crystal Matrix, а может Вавилон?
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.08.2020, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Наука VS религия
Тема выделена из обсуждения https://www.cyberforum.ru/dump/thread1694988-page15.html У вас карма, как часть сознания или само...

Наука и религия: что есть добро и что есть зло?
Вера довела до казни невинной камнями на площади за то, что муж захотел изменить. Вера превратила боинги в снаряды для ВТЦ. Вера отправила...

Религия
Как давно я здесь не был, упаду на трааву гляну ясное небо и пойму, что жииву в общем я вернулся. Собстна сама тема: религия, у...

1035
Модератор
1765 / 1610 / 542
12.08.2020, 15:33
Цитата Сообщение от Matan! Посмотреть сообщение
Может, тёзка его
Нет, это тот самый Айк.
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
Записей в блоге: 2
12.08.2020, 15:39
Цитата Сообщение от Crystal Matrix Посмотреть сообщение
Устоит ли Царственная Троя
Конфликты , перетекающие в вооружённые противостояния,
практически никогда не бывают выгодны самим массам людей участвующих в них непосредственно.
Если только как заработок, если по случайности они до него доживут.
Но конфликты могут казаться выгодными их идейным вдохновителям, как-бы руководителям.

За что воевали троянцы или греки .) ?
За то что один царевич увёл подружку у другого царя ... если не ошибаюсь.
А зачем это остальным, остаётся только угадывать ... Один ради славы, другие просто за премиальные,
третьи за то чтобы не пустить в город толпы оголтелых чужеземцев

Цитата Сообщение от PeSePol Посмотреть сообщение
а может Вавилон?
Вавилон вроде персы разбомбили .)
Если не считать город "Вавилон" уже персидский, который ещё раз вроде как брал Македонский,
... тоже злодей уничтожил авесту написанную золотыми чернилами на 12 тысячах воловьих шкур.

Там религия тоже не слишком повлияла... может только как средство дополнительного воодушевления захватчиков.
0
0 / 0 / 0
12.08.2020, 15:49
Ребята! Вы чего устроили детский сад? Вам говорит профессионал, который отдал даже не 30-, а 50 лет этому?
Вы дилетанты полные! Сколько Вы этому отдали? НОЛЬ..... Сколько я этому отдал? Десятилетия!
Я что, должен здесь лекции писать? Мало того запретили и ссылки на готовые темы.....
Я вам пишу: ПЛАНЕТА ЗАХВАЧЕНА! обсуждению не подлежит..... Все, кому надо знает об этом, и давно всё известно в спец службах!
Вместо того, что Вам проскочить вперед десятилетия, Вы решили остаться в каменном веке..... Мозги включить, не получилось!
Я пришел Вам добро сделать, а не "Гавкаться" и рассказать горькую правду, Россию жалко, людей жалко, Вас жалко!
Россию уничтожают из космоса! Вы устроили балаган!
Есть такие понятия, как Полемика, и Дискуссия, и разница в том, что полемика выясняет кто умнее, а дискуссия истину.
Мне не надо ни дискуссии, ни полемики! Не тот уровень, чтобы вести в Вами дискуссию. Вы не только мало знаете, Вы ничего не знаете!
Я вам лишь приведу один пример из секретных заведений. Когда начали изучать маньяков, то выяснились потрясающие закономерности. Странным образом совпадали даты рождений убиенных. Такое впечатление, что система матрицы произвела обнуление, и маньяк ловился именно тогда полиции, когда выполнял некую невидимую программу.
Мозги включите.... уважаемые! Вы букашки в тумане!
Если Вы не видите сложных процессов, и не видите своими собственными глазами, это не означает, что этого нет! Электрический ток, тоже не виден, (Лишь явление короны на высоковольтных ЛЭП на Севере, искры и т.д)

Планета захвачена, повторяю тварями Архонтами еще в 10 веке.
Я ухожу от Вас, с болью в душе.....но на последок, открою пару тайн мироздания:
1 - Почему несправедливости в мире, и как бы это бог допускает. (вопрос всех времен и народов)

Ничего сложного: Зло, умышленно, и искусственно создается, иначе матрицы не сможет существовать. Если бы Бог наказывал кого надо, у нас бы не было ни воров, ни танков, ни ракет.
Это тоже самое, когда один ученик в школе будоражит весь класс! вспомните это каждый ....

2 - Что делало НЛО в местах крупнейших битв. (Сталинградская, Курская, Берлин и т.д.)

Ответ: Многие думаю, что Красной армии помогало! Ничего подобного, так не помогают!

НЛО - был плазмоид. оно не помогало, а собирало УРОЖАЙ. Это ГАВВАХ (Энергия страданий) с раненых. кричащих от боли....... и снимало НЕПОСТРЕБОВАННЫЙ потенциалл с убитых!

Для этого самого, пришельцы и создают войны на земле!

На этом, я прощаюсь с Вами..... здесь нет продвинутых и грамотных в мироздании! Продолжайте писать ересть, в постах, как и было ранее! Хотел помочь разобраться, но тут каменный век.... и ссылки тем нельзя показать! Доказывать с пеной изо рта, мне не нужно! Я знаю и настоящую тайну Тунгусского метеорита, это ужасающая горькая правда вселенского масштаба!
Кому писать здесь эту тайну, если тут делитанты? Тут профессионалы с ума сходят от такого, что говорить за Вас?
Вас, с космоса делают скотов и рабов, уничтожают Россию, а Вы так и не смогли включить мозги!
Я знаю, что кто из Вас и понимает меня, но покорно молчит. Уж больно не хочется среди своих быть психом! Понимаю!
Вы ищите доказательства тогда, когда они давно доказаны, и знает об этом только узкий круг лиц на планете.
Я попал к Вам случайно... (Ваш форум меня поздравил с 60 летием) Ничего не было запланировано. Кому хочется все же узнать более серьезные вещи, чем ту ересть, которая в постах, не вопрос. Уфолог Бова зарегистрирован везде по миру в каталогах, и всегда может меня найти! Я, конечно, отписываюсь от темы, и могу зайти вновь, если возникнет вопрос о компах! А может, только через год, вспомню, если Ваш сайт, опять, напомнит о дне рождения!
Жаль, что Вы меня здесь не поняли....Задаёте вопросы все хором, толпой, ответить на все я не могу физически! Мало того, никто не осознал, я один, а Вас много! Я не испугался быть кое кому психом и сумасшедшим, такая уж у меня работа, и к этому, давно привык! Многие меня начинают понимать, только спустя года, и очень сожалеют о том, что писали всякую гадость! Так что, Вас понимаю! Быть, или не быть сумасшедшим, мне давно всё равно!
На этом, я прощаюсь с Вами.... Желаю Вам хорошего! От темы уже отписан! Прощайте!
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 16:06
Бова, Вы можете потратить хоть 150 лет, но Ваши утверждения абсолютно голословны, уж простите дилетанта... Я Вас не знаю, поэтому не собираюсь принимать Ваши утверждения без подтвеждений...
0
1882 / 1016 / 228
Записей в блоге: 6
12.08.2020, 16:15
Цитата Сообщение от Бова Посмотреть сообщение
Вы ищите доказательства тогда, когда они давно доказаны, и знает об этом только узкий круг лиц на планете.
И где они? Вас об этом спрашивают который раз..
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 16:38
Matan!, товарищ мне этот напоминает американские спецслужбы - мы все знаем, но никому ничего не скажем, Вы обязаны нам верить, мы же никогда не врем, ну или почти никогда, ну или иногда и врем, но только из-за благих намерений... А раз Вы не верите, значит агенты Аннунаков или еще каких-то рептилоидов.
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.08.2020, 16:48
Цитата Сообщение от Бова Посмотреть сообщение
Планета захвачена, повторяю тварями Архонтами еще в 10 веке.
Если 10 век новой эры , то не могу вкурить почему и до этого так-же повсюду велись войны...
Порабощались народы, в т.ч. свои собственные.
Если 10 век до новой эры, то там тоже практически малоотличающиеся источники т.н. ГАВВАХА
... Хищники ещё и задолго до этого появились, практически первыми из первых.

Многое мог-бы допустить как имеющее место быть. Но выбор некоторых способов уточнений не понятен.
Почему 10в... Почему захватили... Почему было не сказать просто, что изначально всё и создавали.
Когда я и человек 40 просто наблюдали летающие объекты выглядящие как звёзды, не думаю что мы испытывали отрицательные эмоции. Эмоции да,) но вполне нормальные .) удивление, восхищение , недоумение,
... получение подтверждения что есть что-то неизученное.

Мне больше привычно думать что люди сами себя развращают.
Хочется власти, богатства ... преступи через этические убеждения.
преступил раз ... преступи снова, ибо цель оправдывает средства.
Добрался до вершин власти ... забей на справедливость, все служит удовлетворению твоих желаний.
Этика ничто - жажда всё
Какие ещё нужны пришельцы, когда и так понятен ход мысли каждого злодея.

Насчёт изучающих , и присматривающих за тем чтобы не натворили чего чересчур тотального, поверить намного легче.
Чем поверить в то что все наши беды превносятся извне.
Доказать по любому могут только непосредственные признания самих пришельцев перед научным конгрессом и в прямом эфире
Однако будет много не согласных с тем что это не инсценировка и мистификация.
0
Модератор
Эксперт .NET
16166 / 11286 / 2892
12.08.2020, 18:04
Цитата Сообщение от x_lab Посмотреть сообщение
За что воевали троянцы или греки .) ?
За то что один царевич увёл подружку у другого царя ... если не ошибаюсь.
Ну, на сколько знаю, Троянская война из Иллиады - не подтверждена научно.
То есть это миф.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 18:46
Элд Хасп, ну Трою ведь нашли, Шлиман. Но если Троянская война была, то была очень быстротечна, потому что Троя - это была приграничная небольшая крепость.
0
Модератор
Эксперт .NET
16166 / 11286 / 2892
12.08.2020, 18:56
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
ну Трою ведь нашли, Шлиман.
Троя - реальный город.
А вот события Илиады - миф.

Во времена Гомера - руины Трои были ещё видны.
Но город был мёртвым уже несколько веков.
А у греков не принято оставлять "неизвестные" переменные.
Поэтому, возник, миф объясняющий что это за руины.
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.08.2020, 19:24
Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
Ну, на сколько знаю, Троянская война из Иллиады - не подтверждена научно.
То есть это миф
Лоботомия зато научно-подтверждённое средство
В 1949 году Эгаш Мониш был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине[2] «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях».
Но это не значит что я предпочту её , чем использовать возможно вымышленные сюжеты
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 19:29
Элд Хасп, ну я слышал, что Трою греки и разрушили, когда началась их экспансия в Малую Азию. Или она мешала грецкой колонизации и торговле... А на счет Иллиады - тут я не спорю, просто литературное произведение, причем сам Гомер полумифический персонаж, если я не ошибаюсь...
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.08.2020, 20:19
Цитата Сообщение от Crystal Matrix Посмотреть сообщение
сначала Пал Вавилон,а затем Пало Царство Иудейское
Вы кажется хотели провести какие-то параллели с СССР и россией ?
То есть полагаете намечается падение некого государства отколовшегося от СССР ?

Как Вам такой сценарий что наступает вообще всемирный капут?
Вроде предсказывалось что люди если не одумаются то получат по полной программе.
Люди похоже не одумаются никогда.)
Однако всё это может ещё затянуться , и самое интересное ещё задолго впереди.
0
12.08.2020, 20:34
 Комментарий модератора 
Crystal Matrix, уважаемый форумчанин, если Вы продолжите писать посты в том же духе, я Вас отправлю в бан. Хватит писать свою писанину, Вы мешаете другим людям.
0
Модератор
Эксперт .NET
16166 / 11286 / 2892
12.08.2020, 20:50
ну я слышал, что Трою греки и разрушили, когда началась их экспансия в Малую Азию.
Троя - это минимум 9 городов друг на друге.
Последняя дожила до ранних римлян.

А та что в Илиаде до 1200 г.д.н.э.
Захватили эту Трою фригийцы (Малая Азия).
Сама Илиада 900-800 г.д.н.э.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 20:54
Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
А та что в Илиаде до 1200 г.д.н.э.
Захватили эту Трою фригийцы (Малая Азия).
Сама Илиада 900-800 г.д.н.э.
Ну Вы сами сказали, что там 9 городов было в разные периоды... Поэтому и не поймешь, кого захватили фригийцы, и кто потом потоптался по фригийским трупам... Раз была Троя и при римлянах, хоть и ранних... Но тут мы с Вами уходим в дебри, не связанные с самой темой... Да и знаний у меня про Трою нет, что знал выдал в прошлом посте...
0
Модератор
Эксперт .NET
16166 / 11286 / 2892
12.08.2020, 20:58
Ну Вы сами сказали, что там 9 городов было в разные периоды...
Это я сейчас в Вики посмотрел.
А вначале писал по памяти.

Добавлено через 1 минуту
Да и знаний у меня про Трою нет, что знал выдал в прошлом посте...
Я тоже не спец по этой теме, просто откуда-то в голове было, что Илиада - миф.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
12.08.2020, 21:00
Элд Хасп, заметьте, коллега, я за Иллиаду был с Вами согласен... Даже где-то видел выводы какого-то историка, что размер крепости не позволил бы ей обороняться 10 лет чисто физически)))
1
143 / 246 / 24
12.08.2020, 21:19
Lord_Voodoo, Элд Хасп,тут просто логически подумать. Осада Трои длилась 10лет. 10 лет город-крепость был в полной изоляции. Что они ели эти 10 лет. Представьте себе размеры амбаров и хранилищ, какими они должны быть чтобы выдержать 10 лет осады. Тут либо осада длилась не более 1-2-х лет, либо эти хитрые морды свалили от жен побухать и погулять.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.08.2020, 21:19

Вера и религия
Если кто верит в Бога тот должен знать про ангелов! Так вот существую два вида ангелов точнее их посвящённость Богу и Сатане! Вот те...

Атеизм vs Религия
Выделено из этой темы https://www.cyberforum.ru/holywars/thread603200.html Конечно признал – куда им деваться? Теория Большого...

HR-ы, наука и хорошая жизнь
Первое заземление на батарею, а второе куда? raxp, прочтите эту тему если еще не видели ее, а то модераторы должны быть всевидящие. очень...

Официальная наука не существует. Или нет?
Официальная наука – концепция придуманная в свое время, сторонниками так называемой «альтернативной науки». Вкратце, данная гипотеза...

“Патологическая наука”
Не знаю в каком разделе правильнее создать эту тему, попробую здесь. Всем известно что такое псевдонаука (лженаука) – это когда фрики или...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
760
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование