Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.57/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.57
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
13.11.2020, 13:16
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
PeSePol, он Ваше дело передаст собратьям по разуму и вероисповеданию))) ггггг, или в ФСБ... Это же надругательства над чувствами верующих! (Тут должен был грянуть гром и пойти закадровая тревожная музыка)... А то, что оправдывает массовые казни и пытки инквизиции, то такое... Они же хотели как лучше, чистили грешников от грехов... И неважно, что люди были не виновны, они были еще хуже - ГРЕШНЫ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Вы преувеличиваете, это не грех. Но отказ от размножения действительно воспринимается как высшая добродетель. Так не только в христианстве, но и во многих других религиях. Опять же, отказ от размножения подразумевает действительно отказ, а не жалкое внешнее подобие, типа чалдфри, продолжающих совершать бессмысленные и извращённые половые акты.
Добровольное вымирание вида - это высшая добродетель))) Меня больше из-под стола не доставать, дайте умереть от смеха достойно.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.11.2020, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Наука VS религия (2)
Продолжение темы

Наука VS религия
Тема выделена из обсуждения https://www.cyberforum.ru/dump/thread1694988-page15.html У вас карма, как часть сознания или само...

Наука и религия: что есть добро и что есть зло?
Вера довела до казни невинной камнями на площади за то, что муж захотел изменить. Вера превратила боинги в снаряды для ВТЦ. Вера отправила...

914
143 / 246 / 24
13.11.2020, 13:18
Но отказ от размножения действительно воспринимается как высшая добродетель. Так не только в христианстве, но и во многих других религиях.
в каких - укажите точно.
Иудаизм и Ислам наоборот за "чпокайтесь"
0
496 / 543 / 131
13.11.2020, 13:22
А что тут удивительного, вот вы же Lord_Voodoo, в глубине считаете, что например я не имею права на размножение?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от PeSePol Посмотреть сообщение
в каких - укажите точно.
Иудаизм и Ислам наоборот за "чпокайтесь"
монашество приветствуется практически во всех религиях,
то о чём вы пишите - это для народных масс
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
13.11.2020, 13:22
PeSePol, да вроде бы и христианство не против... Просто где логика у этих Богов тогда? Создаем человека и приказываем ему - вымирать? Тогда зачем было создавать, заряжать на размножение для самовыпиливания? Логика - это не самая сильная сторона любителей опиума для народа. Да и любые опиаты на умственное развитие влияют негативно.
1
143 / 246 / 24
13.11.2020, 13:25
вот вы же Lord_Voodoo, в глубине считаете, что например я не имею права на размножение
Lord_Voodoo, он еще телеапат, считает что умеет читать чужие мысли.
Alexis333, гордыня -грех, пойдите покайтесь перед фотокопией длинноволосого бородатого мужика (или не мужика, подозрения приводил ранее)
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
13.11.2020, 13:27
А что тут удивительного, вот вы же Lord_Voodoo, в глубине считаете, что например я не имею права на размножение?
Уважаемый, если я что-то считаю, то это озвучиваю. Даже смертельные вирусы достойны размножения. Не мне решать кому жить, а кому стать очередной тупиковой ветвью развития. Да и за Вас я спокоен, шансы на размножения с Вашими тараканами в голове минимальны. Поэтому уповаю на естественный отбор. А Вы плодитесь - не стесняйтесь. Мне с Вами детей не растить.

Добавлено через 1 минуту
PeSePol, он у нас и телепат, и логик-вулканец, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Короче, классика жанра - мастер на все руки. Ой, за руки лучше не говорить, у него есть комплекс по поводу очумелых ручек.
0
143 / 246 / 24
13.11.2020, 13:28
монашество приветствуется практически во всех религиях,
уточните, или это будет голословность
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
13.11.2020, 13:31
монашество приветствуется практически во всех религиях
Монашество - показное воздержание - скрытые сексуальные девиации (содомия, педофилия и прочие мелкие, но странные радости)

Религия за половые извращения?
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
13.11.2020, 13:38  [ТС]
Цитата Сообщение от x_lab Посмотреть сообщение
Если предположить что вычислительных мощностей и объёмов хранения данных мозга+комплектующих вполне хватает на все случаи
Кто-то посчитал "нейронов (нервных клеток) в мозге человека? У нас их около 85 миллиардов."
такой не слишком onboard SS
Сударь, дело не только в том, сколько единиц нейронов имеется в мозге. Дело ещё и в том, что нейрон сам по себе не бинарен. Он может иметь не два, а некоторое множество состояний, каждое из которых в одиночестве не значит особо ничего, но вот группой.. А очень большой группой - ещё больше.
Даже более того - инфа в мозге хранится не только и не столько в виде наборов различных состояний нейронов, как это происходит в привычных уже нам бинарно построенных вычислительных системах, сколько вкупе с сочетаниями взаимосвязей близко расположенных нейронов, что, математически выражаясь, представляет собой граф.
В итоге, получается чистейшего вида комбинаторика - в каждом отдельном случае задействуются далеко не все нейроны, влияние на общее состояние системы отдельно взятого нейрона ничтожно, но взаимосвязи и состояния дублируются многократно, что и является залогом сохранности данных.
Отсюда мы и получаем гигантский банк данных, которые, однако, упорядочить весьма сложно в смысле их адресации - инодов, как таковых и адресации в мозге просто не существует, но есть уйма медиаторов, таких, как гормоны, влияющих на состояние (настроение), дающих возможность запоминать и визуализировать в собственном внутреннем мире гигантские, по сравнению с электронными системами, объёмы аналоговых данных "с высочайшим разрешением", которые, однако, могут быть неточны и содержать фактические ошибки.
И именно точность соответствия запоминаемых данных их оригиналу - и есть признак психического здоровья.

Конечно, вы можете со мной не соглашаться - ведь я не являюсь ни нейрохирургом, ни психиатром, ни профессором-академиком РАМН любой близкородственной специализации, но эта, мной описанная картина того, как работает человеческий мозг, весьма достоверна, ибо собрана и слинкована из множества вполне научных публикаций.
И я нарочно не стану ссылаться на эти публикации и действительных членов РАМН, ибо я не помню их поимённо, но кроме того - это и мои собственные рассуждения и данные. Так что, насколько эта инфа достоверна - решать, в конечном итоге, вам самостоятельно.

Но вернёмся же к топику.
Боги, сверхъестественные существа, молитвы, гадания - всё это есть ничто иное, как плод фантазий.
Я уже описывал, как один человек может передать другому человеку какую-либо информацию в принципе и какие минимальные условия для этого нужны. Однако, для вас лично я вкраце повторюсь.
Итак, каждый человек хранит запомненную им информацию в своём виртуальном мире. Это тоже аксиома, которую не требуется доказывать.
Передать из своего внутреннего виртуального мира другому человеку в его внутренний мир он может только при полном наборе следующих условий:
Минимально необходимого набора физических возможностей - голосом рассказывать глухому что-либо бессмысленно, а слепой не прочитает записку на бумаге.
Взаимно понятного протокола передачи - и передающий, и принимающий обязаны владеть языком передачи данных - вряд ли вы прям сейчас способны понять, как пройти к Большому Баобабу, рассказанное вам на языке пуари.
Общности имеющихся во внутренних мирах передающего и принимающего образов - каждый термин, каждое слово передающего должно иметь во внутреннем мире принимающего готовый соответствующий ему образ - для термина "человек" у вас есть в вашем внутреннем мире абстрактный образ существа с двумя ногами, с двумя руками и одной головой, ростом около 1,7 м, а на руках и ногах его по пять и не больше, и не меньше пальцев.

В процессе общения, имея в обоих внутренних мирах одинаковые образы, разговаривающие могут расширять количество взаимно понятных терминов и строить на этом новые похожие и идентичные образы.
Именно на этом свойстве все придуманные людьми боги имеют андрогенный образ - именно по две руки, по две ноги и одной голове на каждого. А образ доброго дедушки на облаке построен ещё и на том, что люди в почтенном возрасте имеют, как правило, больше житейской мудрости и просто знаний о мире, чем молодёжь и, тем более, дети, а, кроме того - старики, обычно, ещё и более сентиментальны, нежели молодые родители - с возрастом люди склонны больше к проявлению нежности, а в молодости больше к проявлению строгости по отношению к одним и тем же чадам.
Собственно, тёмные тона, отсутствие освещённости вызывают более негативные чувства, нежели светлые и умеренная освещённось. Именно поэтому всякие негативные сверхъестественные сущности и описываются, как имеющие чёрную кожу или тёмный неухоженный мех, поэтому они ходят в ночи и в тёмных одеяниях, а вот боженьки и святые - поголовно все в белых тогах, ризницах и прочих шелках и восседают непременно на высокой горе или пуще того - на небесных высях на белых облачках.
Мне думается, всё это элементарно и не требует разжёвывания, хотя я тут для вас распинаюсь.
Однако же вы не склонны видеть очевидного и всё так же продолжаете мне рассказывать сказки про потусторонние сущности и их доброту к нам.
А, однако же, прикиньте сами, чисто логически, что именно вам даёт, что именно подразумевается под этим самым прощением божим и какой в нём должен быть смысл, опираясь на вот эти и подобные очевидности.
Если вы действительно способны рассуждать логически, то я вам гарантирую - вы придёте к неутешительным для вас выводам в отношении ваших религиозных убеждений.
0
496 / 543 / 131
13.11.2020, 14:06
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
шансы на размножения с Вашими тараканами в голове минимальны. Поэтому уповаю на естественный отбор. А Вы плодитесь - не стесняйтесь
Я что то Вас не пойму, так плодится мне или вымирать согласно естественному отбору?

Добавлено через 12 минут
Монашество - показное воздержание - скрытые сексуальные девиации (содомия, педофилия и прочие мелкие, но странные радости)
Это не монашество, а как вы правильно подметили - показное монашество и всё ему сопутствующее. Вы ещё напишите, что монашества не бывает. Примерно то же самое алкаши говорят непьющему человеку: не пьёшь - значит кодированый, зашитый, или больной, или значит колешься. Всё что угодно, но обязательно какая то гадость, в свете которой их алкоголизм выглядит высшей добродетелью.
Так и здесь, раз монах - значит или голубой или педофил или рукоблудец или импотент. Самое главное, что будучи по своей сути животными, они действительно так считают, ибо просто не представляют как может быть иначе. Да простит их Господь, ибо не дают что творят.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
13.11.2020, 14:17
Я что то Вас не пойму, так плодится мне или вымирать согласно естественному отбору?
Извините, но у меня есть одно правило - не давай никому советов... Поэтому решайте сами - плодиться Вам или нет. А над естественным отбором никто не властен.

Alexis333, про монашество почитайте про покаяние Римского папы на счет содомии и педофилии... Природу не обманешь, чтобы Вы мне тут не рассказывали... Или в монахи набирают либо импотентов, либо их кастрируют, чтобы не повадно было. В любом другом случае молитвой делу не поможешь. Организму фиолетово на придурь, которой страдает та часть мозга, которая думает, что она думает.

Блин, вот куда армейские сливают бром. Монахам.
1
496 / 543 / 131
13.11.2020, 14:31
Теперь понятно - плодись не плодись, всё равно ничего у тебя не получится. А вы оптимист.
0
143 / 246 / 24
13.11.2020, 14:33
Самое главное, что будучи по своей сути животными, они действительно так считают, ибо просто не представляют как может быть иначе
А вы сами по сути являетесь сверх существом или супермозгом без тела, которому чужды данные гормональные выбросы и нейронные всплески? Или являетесь таким же животным, только к горой комплексов, фобий и психологических якорей? И кто более греховен - обычные люди или вы, который подавляет в себе желания и они, накапливаясь, перерастают в мании и извращения?
0
496 / 543 / 131
13.11.2020, 14:36
Природу не обманешь, чтобы Вы мне тут не рассказывали...
Именно просто я и написал выше, вы просто не в состоянии себе представить что такое возможно, но это говорит лишь о вашей ограниченности, а не о том что такого не существует.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
13.11.2020, 15:12  [ТС]
Alexis333, я вот только одно не совсем понимаю: вы сообщения более трёх строк не воспринимаете или вам просто покидаться какашками хочется? Я вам тут распинаюсь, рассказываю, как вы на самом деле устроены, но вам - пофиг. Но вот взаимные колкости - это ваше всё.

Добавлено через 52 секунды
А ещё я почему-то посчитал было, что вы действительно мыслящий человек... Ошибся, однако.

Добавлено через 19 минут
Но отказ от размножения действительно воспринимается как высшая добродетель.
А в чём смысл такой "добродетели"? Отказ от своей природы, от своего естества - это явный признак психических проблем.
1
496 / 543 / 131
13.11.2020, 15:41
Втои
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
вы сообщения более трёх строк не воспринимаете или вам просто покидаться какашками хочется?
в том то всё и дело, что вы пишите так много всякого разного, что непонятно даже на что отвечать, а порой - непонятно и что ответить. Вот это например
Именно на этом свойстве все придуманные людьми боги имеют андрогенный образ - именно по две руки, по две ноги и одной голове на каждого.
откуда вы взяли? сами придумали? Понятно, что встретив такое дальше читать просто нет никакого желания. Какие то фантазии на вольную тему. Вы конечно всё это считаете логическими умозаключениями особо одарённого природой человека. Но вся беда в том, что я так не считаю. Зачем мне читать то, что не интересно, тем более в таком количестве.
Я Вам уже писал, свои мысли нужно уметь донести до аудитории, а у Вас это не очень хорошо получается. Вместо того, чтобы анализировать вы постоянно что то требуете. Но вам никто ничего не должен.
А по поводу оскорблений, так это по большей части не ко мне, ими Ваши тексты изобилуют гораздо больше.

А в чём смысл такой "добродетели"? Отказ от своей природы, от своего естества - это явный признак психических проблем
Причём здесь вообще смысл? я просто отметил, так к этому относятся и относились большинстве религий. Сам я не являюсь основоположником религий и не обязан знать в чём смысл такого отношения. Мне об этом остаётся только догадываться, так же как и вам.
Вот Вы сейчас как и некоторые другие взялись перечислять признаки психического заболевания с явной целью увязать их с религиозным мировоззрением, и хоть как то унизить и оскорбить чувства верующих. Об этом уже было довольно долгое обсуждение, которое впрочем ни к чему не привело. Вы что всерьёз считаете, что верующие психически нездоровы? Или на что вы этим всем так недвусмысленно намекаете?
0
143 / 246 / 24
13.11.2020, 15:50
я просто отметил, так к этому относятся и относились большинстве религий.
вы до сих пор не привели ни одного примера.
С таким же самым успехом можно утверждать, что большинство религиозных конфессий законченные наркоманы, не приводя ни одного доказательства, но этого же не делается.
Приведите фактические доказательства ваших изречений.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
13.11.2020, 16:21  [ТС]
откуда вы взяли?
А почему иначе этот ваш бог в подавляющем числе случаев имеет две ноги, две руки и одну голову? Почему его не изображают (на картинках, в словесных описаниях и т.д.) в виде таракана с щупальцами осьминога и горбами верблюда? Если он всемогущий, то что ему стоит предстать в таком образе? Так ведь нет же! Его изображают в виде человека! К чему бы это?

Добавлено через 1 минуту
А по поводу оскорблений, так это по большей части не ко мне, ими Ваши тексты изобилуют гораздо больше.
Где же это, позвольте поинтересоваться?

Добавлено через 9 минут
Вот Вы сейчас как и некоторые другие взялись перечислять признаки психического заболевания с явной целью увязать их с религиозным мировоззрением, и хоть как то унизить и оскорбить чувства верующих
Да не пытаюсь я оскорблять ничьи чувства! Унижать и оскорблять - это вообще мне не свойственно!
Однако, я вам прямо указываю на ваши заблуждения и противоречия, потому, что вы сами их в упор отказываетесь видеть. Но вы от них прямо отмахиваетесь. Ибо вам неудобно об этих противоречиях говорить, неудобно признавать свои заблуждения, вы явно не желаете изменяться. Это упрямство. Это не является признаком здорового психически, критически мыслящего человека.
Вам указывают на явно противоречащие логике и этике ваши высказывания, на поддержку вами изуверств, на склонность к насилию, вы не считаете это чем-то негативным. Разве этого недостаточно для того, чтобы усомниться в вашем здравомыслии? Ведь здравомыслящий человек не склонен сжигать заживо других людей! Вы же - наоборот уверены в том, что это клёво, круто и именно так и нужно убеждать во своей правоте несогласных с вашим учением.
Торквемада ваш был маньяк. И вы уподобляетесь ему. Это нездоровое стремление иначе, как псих-заболеванием назвать язык не поворачивается.
Но вы же опять скажете, что я де неправ.
Причём здесь вообще смысл?
При том, что здравомыслящий человек старается свести к минимуму бессмысленные действия, бессмысленности в окружающей действительности и бессмысленности в мыслях. Как минимум, для того, чтобы не растрачивать впустую свои энергетические и психические ресурсы - кому нравится чувствовать раздражение от впустую потраченного времени и сил?

Добавлено через 2 минуты
Вы что всерьёз считаете, что верующие психически нездоровы?
В принципе - да.
Чем больше человек религиозен - тем менее здоров. Зависимость линейная.
1
Невнимательный
3140 / 1342 / 362
Записей в блоге: 2
13.11.2020, 17:04
образ доброго дедушки
С дедушками всё сложно )) с одной стороны передача данныхх с помощью Образов
вполне усвояема, например детьми. С другой стороны много излишних подробностей приплетается.

Наука тоже к этим вопросам с различных сторон вроде подбиралась, например по поводу подавления естественных потребностей даже словосочетаня использовались такие как
"внежизненный «дух», тормозящий и сублимирующий органические влечения" .)
Философская антропология
Философская антропология
в широком смысле – учение о природе (сущности) человека (см. Человек); в узком – течение в зап.-европейской, преимущественно нем., философии 1-й половины 20 в., исходившее из идей идеалистической философии жизни (См. Философия жизни) (В. Дильтей), феноменологии (См. Феноменология) Э. Гуссерля и др. и стремившееся к воссозданию целостного понятия о человеке путём использования и истолкования данных различных наук – биологии, психологии, этнологии, социологии и т.д. Начало Ф. а. связано с появлением работ М. Шелера «Положение человека в космосе» (1928) и Х. Плеснера «Ступени органического и человек» (1928), в центре внимания которых – специфическое отличие в способе существования человека и животных. Это отличие Шелер видит в способности человека отрешиться от давления биологических потребностей, в «дистанции» его по отношению к окружающей среде. Принципом существования человека Шелер считает внежизненный «дух», тормозящий и сублимирующий органические влечения. Плеснер определяет специфику человека как «эксцентричность», постоянный выход его из непосредственности существования, при этом «эксцентрическое» положение человека определяет не какой-либо один высший «слой» его существа, а всю его организацию, начиная от низших вегетативных уровней. А. Гелен, развивая ряд идей Шелера, усматривает отличие человека от животных уже в элементарных комбинациях восприятия и движения. Источник человеческой деятельности Гелен видит в биологической «недостаточности» человека (несовершенство его органов сравнительно с высокоспециализированным органами животных, редукция инстинктов, вообще конституционная неопределённость человека как предпосылка его пластичности). В отличие от животных, человек открыт восприятиям, не имеющим врождённой сигнальной функции. Эта большая свобода и связанная с ней переполненность человеческого восприятия неспецифическими раздражениями требует их «разгрузки», достигаемой путём их символической переработки, которая завершается в языке. Освобождение человека от давления инстинктов основывается на разрыве между действием и побуждением; человек, по Гелену, это «культивируемое» существо.

Но как-то лично я не ограничиваюсь бородатостью.) Могу верить например в Великий дух Маниту, которого изображали например как пернатого змея

У нас-же свобода вероисповедания. Хотя оффициально когда у меня спрашивают вероисповедание мол какое, я не знаю как назвать. Но оно скорее есть чем его нет.
0
496 / 543 / 131
13.11.2020, 17:17
Где же это, позвольте поинтересоваться?
В этой теме Вы оставили мало сообщений, но уже успели:
вам просто покидаться какашками хочется?
Я вам тут распинаюсь, рассказываю, как вы на самом деле устроены
прежде чем распинаться и рассказывать о чём то, неплохо было бы самому сначала это узнать. Но вам, как обладателю логического склада ума, ведь это ни к чему.

Однако, я вам прямо указываю на ваши заблуждения и противоречия, потому, что вы сами их в упор отказываетесь видеть
Вы ничего не указываете, а лишь воспроизводите набор громких слов, в надежде вызвать нужные ассоциации. Со мной этот фокус не пройдёт. Вы ведь даже не удосужились перечислить в чём я заблуждаюсь и в чём конкретно мои противоречия. При всём при этом, Ваши заявления либо вообще логически не связаны, либо не соответствуют действительности. Вы так и не ответили на вопрос, откуда вы это взяли
все придуманные людьми боги имеют андрогенный образ - именно по две руки, по две ноги и одной голове на каждого
если сами придумали, пользуясь своим логическим складом ума, как и всё остальное то так прямо и скажите. Здесь не нужно ничего Объяснять, просто ответьте откуда взята эта информация.

Разве этого недостаточно для того, чтобы усомниться в вашем здравомыслии?
этого вполне достаточно, чтобы усомниться в здравомыслии, но не в моём

Торквемада ваш был маньяк. И вы уподобляетесь ему. Это нездоровое стремление иначе, как псих-заболеванием назвать язык не поворачивается.
Но вы же опять скажете, что я де неправ
Скажу и буду прав на 100%. И лишь по той причине, что в те далёкие времена даже не было такого понятия как маньяк, как же человек мок быть тем кого не было? В те времена ещё не было такого понятия как психическое заболевание, но было понятие одержимости. И многие одержимые были спасены через очищение огнём.

Вы не способны мыслить ретроспективно - это обычное свойство ограниченного сознания. Вы претендуете на всезнание, не зная при этом ничего. И это тоже встречается часто. Но есть большое сомнение что это действительно вы, уж слишком всё примитивно.

В принципе - да.
Чем больше человек религиозен - тем менее здоров. Зависимость линейная.
Это очередное голословное утверждение, к тому же в нём усматривается оскорбление чувств верующих. Хотя, если это просто ваше мнение, и вы не настаиваете на его истинности, то наверное высказывать его вполне допустимо.

Сам собой напрашивается вопрос, а в собственном психическом здоровье вы NeoMatrix уверены?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
13.11.2020, 17:17

Вера и религия
Если кто верит в Бога тот должен знать про ангелов! Так вот существую два вида ангелов точнее их посвящённость Богу и Сатане! Вот те...

Атеизм vs Религия
Выделено из этой темы https://www.cyberforum.ru/holywars/thread603200.html Конечно признал – куда им деваться? Теория Большого...

Наука не отвечает на вопросы "почему". Наука отвечает на вопросы "как, сколько"
Тема вынесена из обсуждения https://www.cyberforum.ru/theory-of-relativity/thread2712920.html Безотносительно исходного вопроса, на...

Религия
Как давно я здесь не был, упаду на трааву гляну ясное небо и пойму, что жииву в общем я вернулся. Собстна сама тема: религия, у...

Отключена религия в Civilisation 5
Помогите включить!! Невозможно играть без религии ЗЫ игра куплена в СТИМ ЗЫЫ посмотрите на варианты победы - не хватает религиозной...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование