Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
1

Выравнивание по центру

30.08.2014, 18:18. Показов 2119. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Подскажите пожалуйста, в самом низу с левой стороны есть кнопки соц сетей, как их разместить по центру?
http://testhtml.besaba.com/
маргин-топ и падинг-топ не помогают.
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2014, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание по центру
Подскажите пожалуйста, как выровнять по центру? Если убрать float left картинки размещаются по...

Выравнивание по центру
привет, помогите чтобы текст по центру писался........ уже час не могу исправить.....

Выравнивание по центру
Размещаю кнопку для печати страницы, в хроме кнопка показывается по центру страницы, во всех...

Выравнивание по центру
Здравствуйте, создал 2 кнопки css и не могу все сделать, так чтобы они были по центру страницы....

6
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
30.08.2014, 18:26 2
kirill1059, поместите их в отдельный блок и дайте ему правило margin:auto;
А каждому блоку с кнопкой дайте правило display:inline-block;
2
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
30.08.2014, 18:45  [ТС] 3
killlfun, хм, спасибо
а как их разместить в одну строку?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 201
30.08.2014, 19:10 4
Цитата Сообщение от kirill1059 Посмотреть сообщение
а как их разместить в одну строку?
как бы глупо не смотрелось но могу предложить такой вариант, но это приведет к нарушении HTML5 к структуре кода.
HTML5
1
<center>Социальные сети</center>
Добавлено через 20 минут
kirill1059, выложите код html и css тут http://jsfiddle.net/
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
30.08.2014, 19:19  [ТС] 5
cybersoft, http://jsfiddle.net/40sjgf6g/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
   <title>Тест</title>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
   <style>
   </style>
   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="js/jquery.scrollTo.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
<body>
 
<div class="first_bg">
<div class="header">
<div id="logo"><p><img src="image/logo.png"></p></div>
 
<div id="log_in">
 <form action>
 <button>LOG IN</button>
 </form>
 </div>
</div>
<div class="text">iParty - Unique service to search for parties</div>
 
<div id="aboutus">
<form action>
<a href="#aboutus"><button>About Us</button></a>
</form>
</div>
 
</div>
 
<div class="second_bg">
<div class="about">iParty - Unique service to search for parties.</br>
                   &copy; iParty</div>
 
<div class="tw"></div>
<div class="vk"></div>
<div class="fb"></div>
<p><a id="foo"></a></p>
 
</div>
 
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
body, html {
    height: 100%;
}
 
button {
  color: white;
}
 
.header {
  background: black;
  position: fixed;
  width: 100%;
  height: 75px;
  margin: auto;
  background:rgba(0,0,0,0.5);
}
 
#logo {
  position: fixed;
  margin-top: 16px;
  margin-left: 30px;
}
 
#log_in form {
  text-align: right;
  margin-top: 20px;
  margin-right: 30px;
}
 
#log_in form button {
  background: transparent url(image/buttom1.png) no-repeat;
  width: 67px;
  height: 32px;
  border: 1px solid white;
  cursor: pointer;
}
 
#log_in form button:hover {
  background: #FFFFFF;
  color: black;
}
 
.text {
  text-align: center;
  padding-top: 400px;
  font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  font-size: 45px;
  color: white;
}
 
#aboutus {
  text-align: center;
  padding-top: 50px;
}
 
#aboutus form button {
  background: #419ADE url(image/Follow_us.png) no-repeat;
  width: 250px;
  height: 50px;
  border: 1px solid #42a5de;
  font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  font-size: 15px;
  cursor: pointer;
}
 
#aboutus form button:hover {
  background: #4095DE;
  border: 1px solid #4095DE;
}
 
.first_bg{
    background: url(image/img1.jpg);
    background-size: cover;
    height: 100%;
}
.second_bg{
    background: #E8E8E8;
    height: 200px;
}
 
.about {
  text-align: center;
  padding-top: 15px;
  font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  font-size: 15px;
  color: #A8A8A8;
  }
 
 
.tw {
    background: url(image/twitter.png) no-repeat;
    width: 29px;
    height: 24px;
    cursor: pointer;
 
  }
 
.tw:hover {
  background: url(image/twitter2.png) no-repeat;
  width: 29px;
  height: 24px;
}
 
.vk {
  background: url(image/vk.png) no-repeat;
  width: 29px;
  height: 24px;
  cursor: pointer;
}
 
.vk:hover {
  background: url(image/vk2.png) no-repeat;
  width: 29px;
  height: 24px;
}
 
.fb {
  background: url(image/facebook.png) no-repeat;
  width: 29px;
  height: 24px;
  cursor: pointer;
}
 
.fb:hover {
  background: url(image/facebook2.png) no-repeat;
  width: 29px;
  height: 24px;
}
 
*{
    margin:0;
    padding:0;
}
 Комментарий администратора 
Правила форума пункт 5.19
Запрещено размещать ссылки на коды программ, расположенные на других сайтах. Коды программ должны размещаться на форуме.
Ссылка на песочницу - это бонус.
0
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
30.08.2014, 19:33 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirill1059 как решение

Решение

kirill1059, мой предыдущий пост и выравнивал и размещал их в одну линию.
1
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
30.08.2014, 19:40  [ТС] 7
killlfun, всё всё всё)
спасибо)
0
30.08.2014, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание по центру
ребят я делаю сайт профисионально этим не занимаюсь.. скачал шаблон бесплатный и на dreamweaver'е...

Выравнивание по центру
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; body{ margin: 0 auto; } .lemon { width: 200px; height:...

Выравнивание по центру
Я делаю меню для html страницы, но не как немого меню поставить по середине. &lt;!DOCTYPE HTML&gt;...

Выравнивание по центру но слева
Народ проблема такая создавал нумерацию с помощью тега OL и мне нужно выравнять этот тег по центру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru