Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 3
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 23
1

Использование tabs с несколькими <iframe>

14.06.2016, 10:53. Показов 1800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь!

На странице имеются несколько вкладок. В каждой вкладке помещается iframe со своим источником контента. Контент принадлежит тому же домену. Проблема: не загружается контент во фреймы. Если оставить одну вкладку и один iframe, то всё работает на отлично.

Как решить проблему загрузки контента (отдельные html странички) при переходе в другую вкладку, которой принадлежит свой собственный iframe?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Использование iframe в одном окне
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы ссылки на главной странице открывались в одном и том...

Maven. Использование несколькими разработчиками
Что то я понять до конца не могу этот мавэн. Как проектом пользоваться на другом компьютере? Как...

Использование текстурных юнитов несколькими приложениями
Здравствуйте! Вопрос нубский, но не смог найти ответ... Как я понял, текстурные слоты это блоки...

Использование notifyIcon между несколькими формами
Кто знает как можно создать notifyIcon чтоб при переключении двумя и несколькими формами не...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
14.06.2016, 12:01 2
Slavk, покажите Ваш код...
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 23
14.06.2016, 13:28  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<!-- head -->
<head>
<link href="lib/jqueryui/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="lib/jquery/jquery.min.js"></script>
<script src="lib/jqueryui/jquery-ui.min.js"></script>
<style type="text/css">
#tabs
{
font-size:0.6em;
height:100%;
}
#tabs-1,#tabs-2,#tabs-3,#tabs-4,#tabs-5,#tabs-6,#tabs-7,#tabs-8
{
font-size:1.2em;
}
#load
{
margin-left:0px;
}
</style>
 
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
 
$("#tabs").tabs();
//Код вкладки
 $("#tab1").tabs();
 $("#tab2").tabs();
 $("#tab3").tabs();
});
</script>
</head>
<!-- end -->
 
<!-- body body -->
<body>
     <div id="tabs">
         <div id="tabs-1">
             <div id="tab1">
               <ul>
                  <li><a href="#tabs1">HL</a></li>
                  <li><a href="#tabs2">HO</a></li>
                  <li><a href="#tabs3">HC</a></li>
               </ul>
               <div id="tabs1"><br>
                    <iframe height="700" src="files/stat/hl.html" width="750" name="frame-2" align="absMiddle"> Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>
               </div>
               <!--
               <div id="tabs2"><br>
                    <iframe height="700" src="files/ho.html" width="750" name="frame-2" align="absMiddle"> Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>
               </div>
               <div id="tabs3"><br>
                     <iframe height="700" src="files/hc.html" width="750" name="frame-3" align="absMiddle"> Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>
               </div>
               -->
          </div>
       </div>
     </div>
</body>
</html>
С одним iframe и любым количество вкладок работает оффлайн без проблем.
С iframe в каждой вкладке работает на сервере. Но почему не работает оффлайн с iframe в каждой вкладке - не понимаю.

Добавлено через 43 минуты
Всё работает. Спасибо. Суть: редактор, при выгрузке, вырезал теги с iframe>1. Странно сие, но факт.
0
14.06.2016, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование несколькими потоками одной функции
Есть вот такая функция для =которую выполняют рабочие потоки DWORD WINAPI ThreadFunc(void *pV)...

Использование переменных состояния несколькими страницами
Есть приложение запроектированное по следующей схеме: 1) MasterPage и несколько подчиненных...

Одновременное использование процессора несколькими процессами
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос : пусть, например, в данный момент имеется 10...

Использование одних dll библиотек несколькими программами
Есть несколько qt проектов взаимосвязанных, и есть dll файлы - mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru