1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
1

Нужно найти ошибки в коде

29.06.2016, 07:30. Показов 876. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Мужики подскажите где тут ошибки?! лишних <> нет ?!
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" <img src="<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>" alt="wewew" title="<? echo $imgTitle; ?>">
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2016, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста, нужно найти ошибки в этом коде, нужно сделать в Codeblocks!
Задание было такое:Написать программу для работы с одномерным массивом размера N (0 &lt; N &lt; 100). В...

Нужно найти ошибки в коде
print(' '.join( if h != 9])) пайчарм пишет: TypeError: 'int' object is not subscriptable ...

Нужно найти ошибки в коде
Вот условие задачи:Дано целое четырехзначное число. Верно ли, что все четыре цифры числа различны....

Нужно найти ошибки в этом коде.
//Этот код ничего не делает мне просто нужно понять где ошибки #include &lt;iostream.h&gt; struct info...

15
90 / 22 / 35
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 96
29.06.2016, 07:38 2
Лишних нет, недостающие есть.
У тега a после всех атрибутов должен быть закрывающий знак >
HTML5
1
<a href=""><img src=""></a>
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
29.06.2016, 07:50  [ТС] 3
т.е. так
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" <img src="<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>" alt="wewew" title="<? echo $imgTitle; ?>"></a>
0
90 / 22 / 35
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 96
29.06.2016, 08:15 4
Нет. Вот так должно быть:
HTML5
1
2
3
<a id="" href="" class="bx_catalog_item_images">
    <img src="" alt="wewew" title="">
</a>
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
29.06.2016, 12:44  [ТС] 5
Вот код подходит, но картинка начинает задваиваться, а с моим неправильный она не задваивается?!
Миниатюры
Нужно найти ошибки в коде  
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
29.06.2016, 15:14 6
Вам 3x3 нужно сделать? Задача какая?
0
90 / 22 / 35
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 96
29.06.2016, 15:18 7
Скопируете код интересующего вас участка целиком.

Можно использовать например http://jsfiddle.net или http://codepen.io/
0
64 / 22 / 9
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 327
29.06.2016, 15:57 8
KISS_ARMY, не совсем по теме, но когда пишите php код, не используйте сокращенную запись <? ... ?>, как у Вас. Пишите так:
PHP
1
<?php ?>
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
01.08.2016, 14:05  [ТС] 9
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" style="background-image: url('<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>')" title="<? echo $imgTitle; ?>">
помогите его переделать в img

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
Вам 3x3 нужно сделать? Задача какая?
задача переделать это код
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" style="background-image: url('<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>')" title="<? echo $imgTitle; ?>">
на img и при этом сохранить все параметры картинки class и id
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
01.08.2016, 14:18 10
Цитата Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
на img и при этом сохранить все параметры картинки class и id
Нужна кликабельная картинка со всеми класами и id?

Можешь поделиться фрагментом кода чуть больше одной строки, так легче понять о чем речь.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
01.08.2016, 14:30  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
Можешь поделиться фрагментом кода чуть больше одной строки, так легче понять о чем речь.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
    <!-- тут выводился код первой картинки через beckgraund -->
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" style="background-image: url('<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>')" title="<? echo $imgTitle; ?>">
<?
    if ('Y' == $arParams['SHOW_DISCOUNT_PERCENT'])
    {
    ?>
            <div id="<? echo $arItemIDs['DSC_PERC']; ?>" class="bx_stick_disc right bottom" style="display:<? echo (0 < $minPrice['DISCOUNT_DIFF_PERCENT'] ? '' : 'none'); ?>;">-<? echo $minPrice['DISCOUNT_DIFF_PERCENT']; ?>%</div>
    <?
    }
    if ($arItem['LABEL'])
    {
    ?>
            <div id="<? echo $arItemIDs['STICKER_ID']; ?>" class="bx_stick average left top" title="<? echo $arItem['LABEL_VALUE']; ?>"><? echo $arItem['LABEL_VALUE']; ?></div>
    <?
    }
    ?>
        </a><?
    if ($arItem['SECOND_PICT'])
    {
        ?>
<!-- тут выводился код второй картинки через beckrgaund -->
<a id="<? echo $arItemIDs['SECOND_PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images_double" style="background-image: url('<? echo (
                !empty($arItem['PREVIEW_PICTURE_SECOND'])
                ? $arItem['PREVIEW_PICTURE_SECOND']['SRC']
                : $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']
            ); ?>');" title="<? echo $imgTitle; ?>"><?
        if ('Y' == $arParams['SHOW_DISCOUNT_PERCENT'])
        {
        ?>
            <div id="<? echo $arItemIDs['SECOND_DSC_PERC']; ?>" class="bx_stick_disc right bottom" style="display:<? echo (0 < $minPrice['DISCOUNT_DIFF_PERCENT'] ? '' : 'none'); ?>;">-<? echo $minPrice['DISCOUNT_DIFF_PERCENT']; ?>%</div>
        <?
        }
        if ($arItem['LABEL'])
        {
        ?>
            <div id="<? echo $arItemIDs['SECOND_STICKER_ID']; ?>" class="bx_stick average left top" title="<? echo $arItem['LABEL_VALUE']; ?>"><? echo $arItem['LABEL_VALUE']; ?></div>
        <?
        }
        ?>
        </a>
Добавлено через 2 минуты
Корче картинка анимированная при наведении на нее появляется вторая
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
<a id="<? echo $arItemIDs['SECOND_PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images_double" style="background-image: url('<? echo (
    !empty($arItem['PREVIEW_PICTURE_SECOND'])
    ? $arItem['PREVIEW_PICTURE_SECOND']['SRC']
    : $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']
   ); ?>');" title="<? echo $imgTitle; ?>"><?
   if ('Y' == $arParams['SHOW_DISCOUNT_PERCENT'])
   {
?>
Я ее удаляю
оставляю первую
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images" style="background-image: url('<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>')" title="<? echo $imgTitle; ?>">
Но не через бэграунд мне надо а через img
если я делаю так
PHP/HTML
1
<a id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>" href="<? echo $arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images"> <img src="<? echo $arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>" title="<? echo $imgTitle; ?>"></a>
То почему то картинки выводятся коряво и не работает клавиша купить параметры ей передает id="<? echo $arItemIDs['PICT']; ?>"
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
01.08.2016, 14:44 12
Размеры картинок стандартные или они зависят от самих картинок?

Я так понимаю ты хочешь убрать анимацию и оставить одну картинку при клике на которую должна открытся детали товара.

По поводу не работает кнопка купить, с анимацией (старым вариантом) она работает?

Попробуй заменить последнее на это, даст какие нибудь результаты?
PHP/HTML
1
<a id="<?=$arItemIDs['PICT']; ?>" href="<?=$arItem['DETAIL_PAGE_URL']; ?>" class="bx_catalog_item_images"> <img src="<?=$arItem['PREVIEW_PICTURE']['SRC']; ?>" title="<?=$imgTitle; ?>"/></a>
Так же нужно понять суть перемененных, и унать что в них хранится:
$arItemIDs['PICT'] - для чего он и что в нем когда вызываешь код.

У тебя это на локалке или на реальном адресе?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
01.08.2016, 14:53  [ТС] 13
Пробую на локалке и на реальном адресе
Если использовать ваш код то картинка задваивает пробовал сейчас в лаборатории битрикс

Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты хочешь убрать анимацию и оставить одну картинку при клике на которую должна открытся детали товара.
Пробую на локалке и на реальном адресе
Если использовать ваш код то картинка задваивает пробовал сейчас в лаборатории битрикс
Миниатюры
Нужно найти ошибки в коде  
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
01.08.2016, 15:16 14
Цитата Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
Если использовать ваш код то картинка задваивает пробовал сейчас в лаборатории битрикс
Можно получить ссылку на эту страницу чтоб просмотреть детали инспектором.
Задваивание картинки помоему из за класса bx_catalog_item_images

Если в вашей картине указано 3 товара, тогда нужно просмотреть откуда берется вторая картинка.Это в два клика можно узнать через Инструменты разработчика хрома.

Если в картине 6 товаров, то нужно посмотреть, почему нижние выходят поверх остальных.

По этому я спросил про реальный адресс чтоб просмотреть у себя и не мучать вас вопросами
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
02.08.2016, 05:39  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
По этому я спросил про реальный адресс чтоб просмотреть у себя и не мучать вас вопросами
И на реальном пробовал ситуация такая же, что мне нужны что бы вы мне помогли?
Может глянуть у себя буду очень признателен.

Добавлено через 13 часов 6 минут
Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
Если в вашей картине указано 3 товара, тогда нужно просмотреть откуда берется вторая картинка.Это в два клика можно узнать через Инструменты разработчика хрома.
Я павильно вас понял что вы просили посмотреть?
HTML5
1
2
3
<a id="bx_3966226736_329_pict" href="/catalog/16/posuda-01/" class="bx_catalog_item_images" style="background-image: url('/upload/iblock/d62/2342.jpg')" title="картинка">
    <div id="bx_3966226736_329_dsc_perc" class="bx_stick_disc right bottom" style="display:none;">-0%</div>
</a>
Добавлено через 19 минут
+ если я class="bx_catalog_item_images" убираю картинка не задваивается, но в виртуальной лабjратории кнопка купить работает, а у меня на сайте нет?!
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
03.08.2016, 07:06 16
Цитата Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
Может глянуть у себя буду очень признателен.
Можно попробовать


Цитата Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
виртуальной лабjратории кнопка купить работает, а у меня на сайте нет?
В консоли ошибки есть?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 07:06

Нужно найти ошибки в коде проверки симметричности числа
Прошу помочь мне найти ошибки в коде Паслкаля, заранее благодарен. Если нужен будет текст задачи...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

нужно исправить ошибки в коде
вобщем, я уже писала по поводу этого задания: Описать класс, реализующий стек. Написать...

Нужно исправить ошибки в коде
Нужна помощь в написании скрипта using UnityEngine; using System; using System.Collections;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.