Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Шутки юмора
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.86/762: Рейтинг темы: голосов - 762, средняя оценка - 4.86
1957 / 796 / 89
Записей в блоге: 2
17.09.2010, 00:28
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Данная история произошла в одной из воинских частей Ленинградского военного округа в конце 80-х. Служил там один офицер, у которого по некоторым причинам не сложились отношения с замполитом части. В итоге замполит добился перевода этого офицера в другую часть. Перед увольнением тому было необходимо заполнить обходной лист, короче, проставить кучу всяких отметок, типа "сдал-принял", "состоял", "не привлекался" и т.д. В первую очередь офицер сдал табельное оружие, а обходной лист для удобства положил в кобуру. К замполиту за подписью ему идти, естественно, не очень хотелось, но было надо, поэтому решено было оставить замполита "на потом".
И вот финал этой истории. Открывается дверь кабинета замполита, и оттуда появляется увольняемый по вине последнего офицер с мрачнейшей рожей. Произносится фраза: "Ну ты у меня последний остался", и рука тянется к кобуре, в которой лежал обходной лист. Опешивший замполит не долго думая выпрыгнул в окно с третьего этажа и сломал себе ногу. В итоге после возвращения из больницы пришлось увольняться и замполиту, не вынесшему всеобщих насмешек.
Добавлено через 38 минут
Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо.
Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба.
Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...
Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение!
Добавлено через 31 минуту
Я живy в Японии, в гоpоде Кобе, котоpый считается очень интеpнациональным гоpодом.
Здесь я совеpшенно слyчайно познакомился с одним интеpесным человеком. Во вpемя моего pазговоpа с дpyгими pyсскими к нам подошел очень смyглый человек и на чистом pyсском языке сказал:
- Пpивет дpyзья, я из Hепала. Я жил много лет в Минске (yчился), пил водкy и копал каpтошкy.
Мы были в аyте. В конце pазговоpа он попpощался и сказал:
- Давайте как-нибyдь все вместе pyсские (!!!!) собеpемся и напьемся..
Этy истоpию я yслышал от него:
Когда я пеpвый pаз пpиехал в Москвy, я еще совеpшенно не pазговаpивал по-pyсски. Hе знал ни слова. Меня встpетили мои дpyзья из Hепала, стyденты гоpного инститyта. Они пpивезли меня к себе в общежитие, накоpмили, а затем пошли в инститyт.
Меня пpедyпpедили, что если вдpyг в двеpь бyдyт стyчать, нyжно спpосить: "КТО ТАМ?"
После того как ответят, нyжно сказать: "ОHИ ВСЕ УШЛИ HА ЗАHЯТИЯ". Эти слова я записал на бyмаге и несколько pаз повтоpил.
Действительно, чеpез 2 часа в двеpь постyчали. Посмотpев в замочнyю скважинy, yвидел двyх женщин в стpанной одежде и с pазными метлами, ведpами и т.д.
Я спpосил: "КТО?" Они ответили.
Потом я , как меня наyчили, ответил: "ОHИ ВСЕ УШЛИ HА ЗАHЯТИЯ".
Раздался стpашный хохот. Лишь, потом, после возвpащения дpyзей из инститyта, мы выяснили, что женщины сказали: САHЭПИДЕМСТАHЦИЯ. МЫШИ, ТАРАКАHЫ ЕСТЬ?
Добавлено через 3 минуты
Дело было в МЭИ. Сам я свидетелем этой истории не был, но слышал от стариков. В застойные годы приехал учиться один негр в МЭИ. С русским языком он был знаком слабовато, но знал "мир, дружба, жевачка" и решил постигнуть всенепременно все тонкости русской души и показать себя рубахой-парнем.
Начал он устанавливать контакты прямо в общежитии, куда его поселили в одну комнату с русским пареньком, и примерно таким образом (с акцентом):
- Привьет, я - Майкл! Мы будьем друзья! Как тебья зовут!
А паренек был не Шиком брит, возьми да скажи: "меня зовут просто - Хозяин."
Ну, негр, естественно, не в курсе, Хозяин так Хозяин, имя как имя. Но с тех пор начался цирк. Например, сцена в магазине. Негр в очереди стоит и кричит на весь магазин: "Хозяин, иди сюда, я тебе очередь занял!"
(далее обычно следовала немая сцена)...
Кончилось все тем, что однажды к ним в комнату пришел с поверкой студсовет общаги. Негр в это время подметал в комнате пол (а надо сказать, что порядок у них был почти образцовый), а русский паренек лежал на кровати и читал газету. Студсовет оценил порядок и собрался уже уходить, когда негр вдруг разразился следующей фразой:
- Эй, Хозяин, куда твои ботинки поставить?
Времена те были строги в плане отношений с иностранцами и паренька, не мудрствуя лукаво, просто выгнали из института, надрав ему предварительно задницу. Но благодарные потомки до сих пор хранят память своих героев...
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.09.2010, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Анекдоты и смешные рассказы про разное (4)
Продолжение темы.

Анекдоты и смешные рассказы про разное (6)
Продолжение темы.

Анекдоты и смешные рассказы про разное (3)
Продолжение темы

1090
Разгильдяй
217 / 209 / 1
18.09.2010, 11:30
Известный питерский вуз оранжевого цвета. Первый курс, лекции по информатике.
«Каждый компьютер должен иметь уникальный IP-адрес и доменное имя».
«Операционные системы разделяются на графические и текстовые».
«Сервер — это мощный компьютер».
На практике — не лучше. Каждый студент в начале года получил в пользование личный ноутбук и программирует на нём. Но для того, чтобы сдать лабораторную работу по программированию, нужно переписать код в тетрадь. И это не считая того, что примерно половина экзаменационных вопросов — описание одной из команд С++ (и только попробуй пропустить точку с запятой!..)
Вот так у нас готовят связистов.
Нарыл на просторах интернета. По стечению обстоятельств учусь в данном вузе, но ТАКОГО не видел
0
Особый статус
743 / 145 / 6
Записей в блоге: 1
18.09.2010, 13:26
Не дай Бог!..
0
Adobe Gitler! Zip File :D
688 / 210 / 2
18.09.2010, 13:36
Мда...сервер - это мощный компьютер
0
orlofill
20.09.2010, 10:10
Про гайца хорошо))
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28051 / 15788 / 983
Записей в блоге: 78
21.09.2010, 11:00
Коммерческое, китайское предложение!
"250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту"

Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей".
В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень.
Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозеленый во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

Главная мысль нашей компании: Качество первое, а репутация больше всех!
От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор и вместе разгоготеть.

Список предложения на покупку и прогажу:
1, Продукты из строительных материалов:
1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Ее материалы хорошие и чистые. Ее придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, ее упаковка красива, ее поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.

А также имеются:
2. Сгущеный апельсиный сок
3. Говядиная вермишель натурального сока
4. Лапши полуфабрикантов
5. Консервы из поваренного бумпукового
6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:
1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
3. Противоморозный костюм
4. Ковбойские одежды
5. Миниюбка из овчины
6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи

3.Печные средства:
1. Одноразныс памочки
2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
3. Изделия прокладного искусства
4 Зажилка от кашля, В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С ее помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба. апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; ротивопоказано больным с недостаточностью ИНЬ.
5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страс I и. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте,
6. Одноразовая перчатка из пластмассы
7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:
1. Скорозаморозильный шкаф
2. Трактор с четырьмя колесами
3. Пешеходный трактор
5. Медный ручной прожектор
6. Лунная машина
7. Четырехнишущая машина

А так же: Внеплановые деревья
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13441 / 7534 / 831
21.09.2010, 11:16
а теперь представьте все то же самое, но являющееся инструкцией к какому-нибудь новому электронному девайсу (который и в глаза нее видел), и переведнное точно также компьютером с китайского на английский. И вот такую "гремучую смесь" приносят с просьбой теперь перевести на русский...
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21282 / 8307 / 637
Записей в блоге: 30
21.09.2010, 11:18
Цитата Сообщение от dmkhn Посмотреть сообщение
а теперь представьте все то же самое, но являющееся инструкцией к какому-нибудь новому электронному девайсу (который и в глаза нее видел), и переведнное точно также компьютером с китайского на английский
Ну вот примерно так
Пара вопросов по С++
0
3949 / 1662 / 27
06.10.2010, 00:23
Вот такие вот суровые процеСоры .
Миниатюры
Анекдоты и смешные рассказы про разное  
0
4 / 4 / 0
06.10.2010, 15:29
Хахах ))) Сервер - это мощный компьютер !
0
3949 / 1662 / 27
10.10.2010, 12:17
Мышь
Руки бывают разные
Грязные и не грязные
Грубые или нежные
Черные, белоснежные..
Гладят меня и тискают,
Смело по телу рыскают.
С ахами или охами,
С хрипами или вздохами.
То на холодном столике,
То на немытом коврике...
Скоро ли это кончится?
Мне, ведь, другого хочется.
Встать утром раньше солнышка,
Выпить зарю до донышка,
В волны с обрыва кинуться,
Или росою вымыться,
И поваляться с книжкой.
Но я родилась "мышкой".
(источник утерян)
0
55 / 41 / 1
10.10.2010, 20:58
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный
оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел
спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей
за его спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но
я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на
маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей:
- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но,
ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!
0
4226 / 1796 / 211
13.10.2010, 16:54
Участник телевикторины додумался до равенства
39=39+60
. Прямо так, явными константами.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
13.10.2010, 18:51
taras atavin, наверное он был программистом...

Только что на баше:
xxx: следующая мировая война будет между майкрософтом, эпплом и гуглом
xxx: огромные боевые человекоподобные роботы
xxx: у эппла будет робот-педик
ЗЫ. Если кто не понял к чему тут педик, почитайте про эппл и в честь кого яблоко на всех эпплаХ...
0
4226 / 1796 / 211
14.10.2010, 08:31
А робот мелкософта будет зависать как вертолёт, каждый его удар будет занимать один год, причём, он не сможет одновременно бить и нацеливать удар, так как это две задачи и винда их одновременно не тянет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
наверное он был программистом...
Программист способен переварить
C++
1
2
3
#define c 60
int x=39;
x=x+c;
, но не
C++
1
2
3
#define c 60
#define x 39
x=x+c;
. Да и камни второго варианта не понимают.
0
14.10.2010, 09:53

Не по теме:

taras atavin, значит он был недопрограммистом :)

0
3215 / 774 / 26
21.10.2010, 00:27
Встречаются в воздухе две ракеты американская и русская... Остановились, "принюхались"...
А: ты кто такая что-то я тебя раньше не видела?
Р: ты мне тоже не знакома! Выпьем за встречу?
А.: Давай выпьем... Начинает хвастаться: подруга, а ты знаешь какой у меня заряд? Я ведь если взорвусь, могу хорошо грохнуть!
Р: так и у меня нехилый! Давай за нас!
Выпили еще...
Американская *грустно* - а ты знаешь, мне ведь умереть предстоить... Упасть и умереть...
Р: так и мне тоже... Выпьем за упокой?..
А: Выпьем...
Американскую разморило, курс не держит, говорит: "Ну ладно, пора мне дальше лететь, по делам!"
Р: А на посошок??!!
Выпили на посошок...
А: Ой... Что-то мне не хорошо, не могу лететь дальше, щас усну прямо здесь и упаду...
Р: Не беспокойся!! Полетели, я тебя до дома провожу!...
0
0 / 0 / 0
21.10.2010, 01:37
А вот у меня на работе юзеры по аське спрашивают:- Диим , почиму инет не работает......О_о
0
4226 / 1796 / 211
21.10.2010, 11:03
О приватизации:

Не по теме:

Приватизация нужна для того, чтоб было что национализировать в 2017-м

.
0
0 / 0 / 0
09.11.2010, 11:19
Новая русская поговорка:
На воре и мигалка горит.)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
09.11.2010, 11:19

Анекдоты и смешные рассказы про разное (2)
продолжение, начало

Анекдоты и смешные рассказы про разное (5)
Продолжение темы.

Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке.
Знаете ли вы, что кошка, которая гуляет сама по себе - это кошка Мебиуса? Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а...

Анекдоты про модераторов
в данной теме допускаются только осмысленные посты. никаких постов из смайликов без анекдотов, никаких слов без смысла, типа...

Анекдоты про наркоманов
Сидят два наркомана, варят себе ширево в кружке. Вдруг один говорит: -А что будет, если я сейчас всю кружку себе вколю? Второй ему...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
280
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701 Купил два термопринтера QR701. На сэлф-тесте написано: Language: PC936 (GB18030). Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование