|
694 / 7227 / 265
|
|
| 20.11.2018, 14:31 | |
|
— Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зеленое! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулем...
*************** Давным-давно рядом жили два государства, в одном были культурные люди, убирали улицы, ничего после себя не оставляли на пикниках, в общем, блюли экологию. Рядом жили раздолбаи, которые кругом разбрасывали битую мозаику и выпитые амфоры. Через 1000 лет археологи, проведя раскопки, пришли к выводу, что рядом с высококультурными людьми, умевшими делать красивые мозаики и изящные амфоры, жили дикари, питавшиеся сырым мясом. ********* В режиссерской версии "Гарри Поттера" оказывается, что все это — сон мальчика, который ударился головой о стену на вокзале.
1
|
|
| 20.11.2018, 14:31 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1010
Анекдоты и смешные рассказы про разное Анекдоты и смешные рассказы про разное (2) Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) |
|
5120 / 4574 / 855
|
|
| 20.11.2018, 15:28 | |
|
- Что такое "уйти по-русски"?
- Долго прощаться, выпить всю водку, остаться ночевать.
0
|
|
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 21.11.2018, 07:11 | |
|
Если по каким-то причинам мой сосед не может с утра сверлить, он звонит своему корешу и тот приходит под окно косить траву.
*********** - Вы, наверное, когда идёте домой, заходите по дороге в первый попавшийся подъезд, звоните в любую квартиру, вам открывают, вы входите, осматриваетесь, а потом говорите: мебель какая у вас некрасивая, да и обои пора поменять; а когда вам матом отвечают, вы фырчите, мол, быдлота и хабалки. И идете искать участкового, чтобы пожаловаться на хозяев той квартиры. Верно? - Что за чушь?! С чего вы взяли? - Но в соцсетях вы ведёте себя именно так. ********** - А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне ... - Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал ...
1
|
|
|
Житель Земли
|
||
| 21.11.2018, 14:52 | ||
|
Еду, значицца, сегодня в метро. Тут же едет деваха. Обычная - фитоняха, километровые ресницы, 13 слоёв косметики, губы пухлые - в общем, стандартная прошивка. Миленько, в принципе, но, думаю "хотела выделиться, а получилось - как все". И родилась такая фантазия:
![]() Добавлено через 4 часа 19 минут Сидишь такой, на стуле, голову откинув на спинку, дремаешь... слюна вот-вот готова сорваться с нижней губы, и вдруг над ухом: "здравствуйте, мне нужно то-то и то-то!". Тебя подрывает, с полсекунды не можешь сообразить, где ты, что ты. Ошалело оглядываешься - а, все верно, ты на работе и пришел клиент
4
|
||
|
Модератор
10476 / 5771 / 3412
|
|
| 21.11.2018, 15:06 | |
|
Загадка человеческой природы: почему на работе спишь при любом шуме, а дома просыпаешься от малейшего шороха?
1
|
|
|
|
|
| 21.11.2018, 15:12 | |
|
0
|
|
|
Модератор
10476 / 5771 / 3412
|
|
| 21.11.2018, 15:31 | |
|
Ну почему же? Есть отгадка. Дома плохо спишь, потому что на работе выспался!
2
|
|
|
5120 / 4574 / 855
|
|
| 21.11.2018, 15:49 | |
|
Забавная подборка перлов с ЕГЭ по истории
ЕГЭ-история — об Иване Грозном Кликните здесь для просмотра всего текста
«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»);
«Из-за опричнины повысился рост смерти»; «Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»; «Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»; «Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»; «При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае); «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя); «Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»; ЕГЭ-история — об Екатерине II Кликните здесь для просмотра всего текста
«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»;
«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»; «При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!); «Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»; «Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»; «При Екатерине II страна покрылась университетами»; «Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила» (не во всем хороша, получается, была Екатерина II); «Екатерина II продала Курильские острова Японии»; «Меняла фаворитов как колготки»; «Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия» ЕГЭ-история — о декабристах, их восстании и их женах Кликните здесь для просмотра всего текста
«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»;
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»; «На Сенатской площади в 1825 году взволновались декабристы»; «Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге»; «Николай разогнал восстание декабристов»; «Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»; «Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»; «Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь»; ЕГЭ-история — советская история Кликните здесь для просмотра всего текста
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе» (ну не супер ли?);
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»; «Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»; «В советских школах дети были как инкубаторы, у них все было одинаковое»; «В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»; «План Маршала это американский план захвата СССР; «Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»; «Произошло освоение первой атомной бомбы»; «В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто); «Людей обложили налогами и обложили идеологией»; «В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (ГЕНИАЛЬНО!) «Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»; ЕГЭ-история — Ельцин Кликните здесь для просмотра всего текста
«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»; «Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!); «Ельцин – первый президент СНГ»; «Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!); «Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»; «Ельцин осуществлял политику шаговой терапии»; ЕГЭ-история — Солженицын Кликните здесь для просмотра всего текста
«Солженицын родился в начале двадцатого века. С юных лет он находился под контролем полиции за бунтарский характер»;
«Солженицын был главным писателем-передвижником»; «Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»; «Шмон», «борзой», «стукач» — этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык»; «Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы»; «После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США»; ЕГЭ-история — о ликвидации неграмотности большевиками. Кликните здесь для просмотра всего текста
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»; «Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»; «После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»; «Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»; ЕГЭ-история — сборное (по разным темам) Кликните здесь для просмотра всего текста
«Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»;
«При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»; «Царя Николая I называли «палкой Европы»»; «В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!); «Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!); «Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!); «Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду). «Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»; «В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!); «Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»; «Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» — вступить на престол президента!). «Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концептуально!); Одна из работ заканчивалась таким шедевром: Кликните здесь для просмотра всего текста
«Уважаемые эксперты возможно мои ответы в части C не полны, а в некоторых случаях даже неверны. Прошу вас проявить свою снисходительность и доброту душевную и оценить мою работу. Мне очень нужны эти балы (L.: с одной «л») Если я не здам экзамен мама меня убьет. С наилутчшими пожеланиями».
3
|
|
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 21.11.2018, 22:27 | |
|
А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранёхонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда мёда, посыпать корицей, уложить всё это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к чертям собачьим, а вы проведёте остаток утра соскребая липкие ошмётки со стен?
Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка. Записывайте этот офигенский рецепт.
0
|
|
|
Модератор
10476 / 5771 / 3412
|
||
| 22.11.2018, 20:24 | ||
|
- Где пила? - У соседа... - Зачем дала? - Да ты что, милый, я не дала! - Как это не дала, если у соседа пила? - Пьяная была...
1
|
||
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 22.11.2018, 23:44 | |
|
- Неправильно ты, дядя Федор, стенку красишь: цвет неудачный, да и краска больно токсичная.
- А!! Говорящий кот! - Вот и я говорю: краска токсичная. ================ Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной командировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы... — Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? — жена спрашивает. — Самой всё по дому делать приходилось. Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что, когда она вошла, я посуду мыл. ================ — Моня, давай выпьем за тех, кого с нами нет... — Ага, Изя, и таки побыстрее... пока их нет!
2
|
|
|
5120 / 4574 / 855
|
|
| 23.11.2018, 13:26 | |
|
Позволю себе немного еврейского юмора... Просто шикарно...
![]() - Имею спросить: или у вас найдется в вашем шикарном ларьке для меня хороших конфет? - Для вас? Ви же мужчина, на шо вам конфеты? - Ну, не для меня - для моего доктора. - От так бы сразу и сказали. Я просто продавэц, я не совсем еще ясновидящий. Таки уточните: вам для поблагодарить или для отомстить? Добавлено через 9 минут — Извините. Вы не подскажите как пройти до больницы? — Ой, вы знаете, это таки сложно объяснить... Проще дать вам по голове и вызвать "Скорую".
3
|
|
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 23.11.2018, 18:29 | |
|
пришли альцгеймер с паркинсоном
и долго руку мне трясли ничто не вечно под луною завёл мой врач издалека мышонок джери сжог два тома и ходит гоголем теперь как заразительно смеётся туберкулёзник алексей ну дайте что-нибудь от стресса веревку мыло табурет как много девушек хороших мне не даёт любить жена ах значит это валентинка а в койке нашей почему олег охотится на зомби хотя удобней на коне надень святого валентина нет не надену нет надень вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь не плачь танюша не утонет твоё китайское говно вести оседлый образ жизни мешает айнэнэ в крови аделаида в секс не верит но стринги носит ну а вдруг здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар вот полотенце вам для жопы ух нихренасе нате два я жал на тормоз с перепугу но встречный тормоз жал на газ когда являешься козою любовь не очень-то и зла шаман за скверную погоду недавно в бубен получил я не хочу учить вас жизни но вены надо резать вдоль не бойтесь всё идёт по плану ну просто план немного бэ никак вороне атеистке не объяснить откуда сыр
2
|
|
|
5120 / 4574 / 855
|
|
| 23.11.2018, 18:46 | |
|
Встречаются два друга. Один говорит:
- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: - Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Надя. Добавлено через 2 минуты "Когда я влюбилась, я снова почувствовала себя ребенком. Словно мне вновь 8 лет. Такой наивной и глупенькой дурочкой... Маша (9 лет)". Добавлено через 1 минуту - Будешь булочку, дорогая? - Чуть позже, милый, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку?
1
|
|
|
Комп_Оратор)
|
||
| 23.11.2018, 20:53 | ||
|
0
|
||
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 23.11.2018, 21:09 | |
|
Я ведь почему раньше злой был, у меня клавиша ")" не работала.
============= Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчёмность твоего существования. ================= Выкуренная сигарета сокращает жизнь на пять с половиной минут. Матч сборной России по футболу убивает девяносто... ========== Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать. ====== Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду. ============ Скорость, с которой ты ходишь в магазине по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке. =========== — Клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды? — Клянусь ваша честь, или теперь я должен вас называть — старая, жирная, усатая, лживая тётка-взяточница?
0
|
|
|
5120 / 4574 / 855
|
|
| 23.11.2018, 23:03 | |
|
IGPIGP, ну это ж анекдот, основанный на игре слов
0
|
|
| 23.11.2018, 23:03 | |
|
Анекдоты и смешные рассказы про разное (3) Анекдоты и смешные рассказы про разное (5) Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке. Анекдоты про модераторов Анекдоты про наркоманов Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства.
Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
|
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
|
|
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины".
За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html
Задача: . . .
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|