Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 39
1

Реализовать slider фотографий

10.08.2013, 18:45. Показов 1137. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите как сделать slider как на скриншоте, с таким же расположением фото, если есть готовые плагины, дайте ссылку пжл.
Миниатюры
Реализовать slider фотографий  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2013, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать похожий переход фотографий?
https://vanson-st.ru/index.php вот сайт, на нём есть раздел КОЛЛЕКТИВ, там галерея с фото,...

Как реализовать обрезку фотографий в компоненте Image?
:help: подскажите пожалуйста как реализовать обрезку фотографий в компоненте Image, на подобие как...

Revolution Slider Error: Slider with alias main_slider not found
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Поставил плагин Revolution Slider но он выводит ошибку...

Реализовать зависимость свойства volume у mediaElement от свойства Value у slider
Добрый день! Как можно реализовать зависимость свойства volume у mediaElement от свойства Value у...

6
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
10.08.2013, 18:54 2
Хах, а где тут слайдер?)
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 39
10.08.2013, 19:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Хах, а где тут слайдер?)
где фото наложен друг на друга, это слайдер, по сути перелистывание фотографий, это ebay на ipad
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
10.08.2013, 19:50 4
UIScrollView pagingEnabled свойство смотрите.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 3
09.12.2013, 03:39 5
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
UIScrollView pagingEnabled свойство смотрите.
подскажите пожалуйста, как создать фотогалерею, с возможностью перелистывать фото смахиванием?

СПС!
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 38
09.12.2013, 17:02 6
Ну ты можешь сесть и реализовать такую штуку сам, я как делал:
1) переворачивал табличку на бок (+90)
2) переворачивал ячейку назад (-90)
3) в ячейку вставляеш все что угодно

Спросишь почему табличка, й зачем это все? Почему не скролл простой?
Ответ: Ячейка сама много чего подчищает, и не надо все в памяти держать, а только видимые элементы.

Ну и ещо тебе может помочь такой ресурс как cocoacontrols в котором много интересных фич можешь найти которые уже придумали люди.

ПС. Использование чужих либ, (проектов) может принести некие неприятности, когда ты захочешь допилить, переделать их код, и заделать что-то для себя. Если грамотно написан контрол то тогда проблем не будет, но когда он достаточно тяжелый, тогда придётся достаточно ковыряться...

ППС. Копать в сторону с скролом
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
09.12.2013, 17:17 7
Цитата Сообщение от КОЗАК СЕРГІЙ Посмотреть сообщение
1) переворачивал табличку на бок (+90)
2) переворачивал ячейку назад (-90)
Зачем такие танцы, когда есть UICollectionView ?
1
09.12.2013, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

При просмотре картинок (фотографий) в "родной" программе: "Средство просмотра фотографий Windows" программа зависает.
Проблема при просмотре картинок (фотографий) в "родной" программе: "Средство просмотра фотографий...

Slider
Здравствуйте всем, помогите пожалуйста настроить Slick-slider. Не отображается в браузере через...

Slider
Хочу задать другое значение слайдера, но выдаёт ошибку. Ошибка: 'Slider' does not contain a...

Slider
Каким образом можно осуществить перетаскивание окна для открытия второго, как это сделано в VK app?...

UI slider
Здравствуйте! У меня на страничке есть поле для ввода слова для поиска и слайдер. При этом...

Slider
Мне нужно при изменении слайдера менять значение в строке, написала такой код, но джава ругается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru