Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 19
1

Реализуйте двоичный поиск элемента X в массиве A, предварительно отсортировав массив методом пузырька

31.05.2019, 19:26. Показов 2410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив A размера N и значение X.
Реализуйте двоичный поиск элемента X в массиве A, предварительно отсортировав массив методом пузырька с флажком в порядке возрастания значений.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2019, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать массив методом пузырька, выполнить поиск элемента методом дихотомии
Отсортировать массив методом пузырька. Выполнить поиск элемента методом дихотомии, подсчитать...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа....

Рекурсии. Двоичный поиск элемента в массиве
В общем надо разработать рекурсивную процедуру двоичного поиска элемента массива, равного заданному...

Двоичный (бинарный) поиск элемента в двумерном массиве
Доброго времени суток. есть вот такое задание: Написать функцию, реализующую алгоритм бинарного...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 5
10.06.2019, 15:36 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public class Sorting {
    public static void main(String[] args) {
        Integer[]m={965,374,889,54,45,32,24,77,-832,-13,-4857,0,1,3,-6} ;
        for(int i=0;i<m.length;i++) {
            int num=m[i];
        for(int j=i-1;j>=0;j--) {
            int leftNumber=m[j];
        if(num<leftNumber) {
            m[j+1]=leftNumber;
            m[j]=num;
        } else{
            break ;
  }
 }
}
        for(Integer n:m) {
            System.out.println(n +",");
  }
 }
}
and PUZIRЁK ...
Миниатюры
Реализуйте двоичный поиск элемента X в массиве A, предварительно отсортировав массив методом пузырька  
0
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
10.06.2019, 17:01 3
Кстать, могу предложить такой метод пузырька, более эффективный
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    public static <T extends Comparable<? super T>> void bubbleSort(T[] array) {
        T temp;
        boolean isDone = false;
        int iterations = array.length;
        
        while (!isDone) {
            isDone = true;
            for (int i = 1; i < iterations; i++) {
                if (array[i].compareTo(array[i - 1]) < 0) {
                    temp = array[i];
                    array[i] = array[i - 1];
                    array[i - 1] = temp;
                    isDone = false;
                }
            }
            iterations--;
        }
    }
0
10.06.2019, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2019, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Двоичный поиск в массиве ВСЕХ вхождений искомого элемента
У Вики есть такой чудесный код: def check(x, m): return x &lt; m def binSearch(lst, x): #...

Сортировка массива методом пузырька в порядке возрастания и поиск наибольшего элемента
использовать при этом while и each как написать консольную программу, которая реализует ведения...

Переписать данные файла input.txt в файл output.txt, отсортировав их по убыванию суммы оценок методом "пузырька"
(сумму оценко вывести в файл output.txt для каждого студента)

поиск элемента в массиве методом дихотомии
поиск элемента в массиве методом дихотомии program prg5; uses crt; type TMatrix=arrayof...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru