Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 11
1
MySQL

Подключение к удаленной бд

07.02.2016, 20:36. Просмотров 742. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
помогите пожалуйста - не удается подключиться к серверу бд.
При попытке подключится к локальной бд все в порядке.
XML
1
2
3
4
5
6
<bean id="dataSource"  class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
        <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
        <property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/myDB" />
        <property name="username" value="root" />
        <property name="password" value="password" />
</bean>
Но к удаленной бд не получается приконектиться.
XML
1
2
3
4
5
6
7
<bean id="dataSource"
            class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
            <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
            <property name="url" value="jdbc:mysql://127.5.223.130:3306/myDB" />
            <property name="username" value="adminDVNQ" />
            <property name="password" value="DngQEHrMU" />
</bean>
Ошибка возникает на этапе
Java
1
 Сonnecton conn = dataSource.getConnection();
Суть ошибки:
java.sql.SQLException: Access denied for user 'adminDVNQ'@'localhost' (using password: YES)

Почему оно вообще пытается приконектиться под adminDVNQ'@'localhost', а не под adminDVNQ'@'127.5.223.130'? И как все-таки исправить? В чем тут проблема, подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2016, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к удаленной базе
Всем привет! Помогите!) Я не могу подключить свое приложение к базе, к моему локальному он...

подключение к удаленной БД
Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на такой вопрос. Я хочу подключить приложение написаное на...

подключение к удалённой бд
Подскажите как в делфи программно подключится к базе данных.

Подключение к удаленной БД
Хотел написать прогу на шарпе, которая будет подключаться к удаленной БД и выполнять некоторые...

1
2872 / 2284 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.02.2016, 11:39 2
Цитата Сообщение от Not_found_404 Посмотреть сообщение
Почему оно вообще пытается приконектиться под adminDVNQ'@'localhost', а не под adminDVNQ'@'127.5.223.130'?
потому что нормальные люди не ставят компьютерам адреса из 127-й подсети
127/8 сеть это loopback
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2016, 11:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение к удаленной sql
пытаюсь подключиться к базе. где имя сервера ввожу ip адрес sql сервера и имя пользователя с...

Подключение к удаленной MySqlDatabase
Добрый день. Приложение нормально работает с &quot;localhost&quot; и MSSQL, но при попытке подключения к...

Подключение к удаленной машине
почему я не могу подключиться к удаленной машине??? вот код public bool Connect() ...

Подключение к удаленной БД MySQL
Возникла такая проблема: 1.Нужно найти сервис на котором бд будет стоять вечно. 2.Немогу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.