Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

String в int

27.05.2014, 22:05. Показов 899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как перевести переменную string в int
Java
1
2
3
4
5
6
          int h;
      h = JOptionPane.showInputDialog(null, "Введите ваш возраст");
      if(h > 20)
      {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Вы старше 20 лет");
       }
Как сделать так чтобы этот код работал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Разбиение String массива на int и String массивы
так-с. из файла я записал в массив tempmas слова, например "0PlPs1" или "1VKG". нужно брать слово...

Преобразование String в int
Здравствуйте! У меня здесь вот такой вопрос? У меня есть String s = "Kurmanov Seit 96"; и...

String в int[] array?
Всем привет! Подскажите плиз,как String str="12345" преобразовать в интовый массив. int...

Перевод String в int
Объясните почему выдает ошибку и как исправить? В другом месте, тоже делаю преобразование String в...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 67
27.05.2014, 22:48 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import javax.swing.JOptionPane;
  
     public class main { 
  
         public static void main(String[] args){  
               
           int a;
            
           String A;
     
             A = JOptionPane.showInputDialog(null, "Введите ваш возраст");
      
               a=Integer.parseInt(A);
       
         if(a > 20) 
         { 
             JOptionPane.showMessageDialog(null, "Вы старше 20 лет");
         }
     
         
         }
     }
0
27.05.2014, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать String в int
Здравствуйте. У меня есть строка, в ней через точку записаны цифры, мне их надо переписать в...

String -> byte -> int
Доброго времени суток, возможно ли представить строку (пример) "cyberforum" в виде целочисленной...

Преобразование String в int на Java
Хочу преобразовать String в int. На этом форуме вычитал, что это делается (в моём случае) так:...

Ошибка конвертации String в Int
Продолжаю работать с клиент-серверными программами. На этот раз нужно отправить на сервер число, и...

Преобразование из String(hex) в int
Прошу помощи. Совсем запутался. Есть строка FF FF FF FD преобразовываю в int String...

Преобразование списка из String в int
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка, у меня есть ArrayList со значениями,которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru