Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
15 / 15 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 112
1

Общение с сервером через Jsoup

19.06.2015, 16:44. Просмотров 336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть два вопросика по Jsoup.
1)Подключаюсь к сайтику также, как во всех примерах описано. Он присылает мне саму страницу, и устанавливает куки. Куки распечатываю - обрезаны(проверял снифферами). Кто и на каком этапе может обрезать?
2)надо добавить к запросу данные формы(тоже со сниффера при обращении через браузер).
Form item: "submit" = "Вход"
Key: submit
Value: \320\222\321\205\320\276\320\264
Когда отправляю программно, то и в перво и в третьей строке отображается вот это - "%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4"
Могут быть проблемы при авторизации из-за такого несоответствия кодировок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2015, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Общение с сервером
Всем доброго времени суток. Пишу небольшой чат на PHP, сейчас возникла неординарная задача -...

Как построить общение с сервером
Здравствуйте. Изучаю ASP.NET Core на примере MVC, делаю что-то вроде абстрактной...

Общение между сервером и клиентом
Всем доброго времени суток. Суть вопроса заключается в том, что мне нужен универсальный и простой...

Общение между клиентом и сервером
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может...

1
988 / 512 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
19.06.2015, 17:00 2
san92der, да, могут.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2015, 17:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Общение с MS SQL сервером имея только ftp доступ
Вопрос наверно ламерский, но тем не менее... Как можно пощупать БД на растоянии по фтп? какие...

Разделенная база данных - общение между сервером и клиентом
Здравствуйте. Есть задача создать БД для обработки заказов несколькими менеджерами (15+...

HTTP Status 500 - java.lang.NoClassDefFoundError: org/jsoup/Jsoup
Добавил библиотеку в pom, все нормально импортируется. Но в рантайме кидает ошибку: "Handler...

Авторизация через jsoup
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: <form...

Залогиниться в gmail через Jsoup
Добрый день! Задача залогиниться в гмейл. Вот код(не мой, нашел в гугле), все время выдает код...

Общение только через ip
Но роутере прописан только Ip, без маски и подсети, как он будет общаться с внешним миром?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.